Третий месяц занимаюсь на турничках практически без перерыва. Делаю я это по 2 причинам: 1. Мне дико нравится как выглядят чуваки, которые занимаются калистеникой. Арсений Neofit и Chris Heria мои главные кумиры в этом смысле. Посмотрите их ютуб каналы, поймёте. Фигура становится максимально пропорциональной, а тело в целом - функциональным. Жить становится реально легче, сил больше, выносливости тоже 2. Мне дико нравятся сама идея о том, что не нужно искать тренажерный зал, платить, находить время ездить туда. Всё делается за время прогулки с пёсилем и практически не занимает дополнительного времени. Турнички, там где я живу, стоят в каждом дворе, и мы проходим через 5-6 спортивных площадок каждый день утром и вечером. 2 основных упражнения - подтягивания и отжимания на брусьях - и верхняя часть тела растёт как на дрожжах. Раньше я был жирным, потом похудел и 2 года топтался на месте. Теперь ставлю цель раскачаться в максимально сжатые сроки. Забавно смотреть на свои фотки из далёкого 2015, охереть каким жирным я был, а ведь мне тогда не казалось... Прикладываю таблицу со своей статистикой за второй месяц занятий на турниче. На графике видно 3 четких перетрена с последующим отходняком p.s. Если давно хочешь заняться калистеникой и ищешь группу единомышленников, присоединяйся к нашему чату t.me/...zgy
Видеоблогинг как путь
3
подписчика
Трэвел блог
Без этого стать популярным невозможно! Чтобы преуспеть как спикеру, лидеру мнений, блогеру, я стараюсь развивать в себе сразу несколько качеств Во-первых, много времени уделяю тренировкам. На человека, который выглядит физически здоровым, приятнее смотреть (или нет?). Занимаюсь на турничках третий месяц без перерыва практически в ежедневном режиме. Хочу в кадре выглядеть красиво. Бодипозитивщики скажут, что я гонюсь за навязанными стандартами, но как я ни пытался полюбить себя жирного, у меня никак не получается. Есть, конечно, исключения, такие как мега харизматичный пухляш Валя Петухов, но чаще это всё же исключения Во-вторых, работаю над ораторским мастерством. Недавно собрал небольшую мастермайнд группу по проработке ораторского мастерства. Год назад я спецом в течение полугода записывал по 3 видео длиной 1 минута для того, чтобы разговориться на камеру Есть исключения, но чаще это всё же маркетинг. Ораторский опыт невозможно получить заочно, в теории. Это 100% практика. Люди, которые обретают внезапную популярность, чаще всего идут к ней годы, просто этого никто не замечает до определенного момента В-третьих, я занимаюсь внутренним инженерингом. Целенаправленно вырабатываю полезные привычки, такие как ранние подъемы (не без факапов, конечно), регулярные занятия спортом, медитация, закаливание, составление планов и следование им. Как считаете, без чего не возможна популярность? Насколько важны харизма, физическое состояние и планирование? А может важнее что-то другое?
Экзотический японский суп за 200 рэ. Мисо Мисо - любимый суп японцев, они его едят на завтрак, обед и ужин. Суп этот не имеет конкретного состава, он варьируется от повара к повару и от сезона к сезону. Не меняется только главный ингредиент - Мисо паста, которая является основой бульона. Остальные ингредиенты могут быть разные, мы использовали: тофу, водоросли вакамэ, соевую спаржу и собу из фикс прайс Считаем калорийность и цену: Мисо паста - 50г - 100кКал - 21руб Соевый соус - 30г - 16кКал - 5руб Сыр тофу - 100г - 73 кКал - 40руб Водоросли вакамэ - 10г - 14кКал - 24руб Спаржа - 100г - 500кКал - 65руб Соба - 600г - 2040кКал - 45р Рецепт предельно простой: Завариваем спаржу в кипятке, а водоросли в холодной воде на 10 минут. Доводим до кипения воду (сыворотку от приготовления тофу), добавляем мисо пасту, соевый соус. Добавляем порезанную на одинаковые кусочки спаржу и тофу. Промываем водоросли в холодной воде и добавляем туда же Собу варим отдельно из расчета 100 грамм на порцию. Всё рассчитано на 6 порций. Собу можно заменить на рис при желании Итого 2743кКал за 200 рублей. 3 полноценных ужина на двоих. Все ингредиенты сверхполезные, вкусные и вегетарианские. С высоким содержанием белка и микроэлементов. Если вы не покупали раньше на Ozon, сейчас самое время начать, потому что продукты дорожают, а там можно купить дешевле, чем в магазине и с доставкой в соседний дом. Не забудьте использовать промокод OZOND2HB23
Учимся выживать в современных экономических реалиях, друзья! Ловите рецепт вкуснейшего вегетарианского капустного пирога Тесто слоеное бездрожжевое 500г "Моя цена" (Магнит) (77р - 1700кКал) Капуста белокочанная 900г (54р - 225кКал) Морковь 200г (8р - 64кКал) Сыр Маасдам из Магнита по скидке 150г (90р - 514кКал) Масло кокосовое для жарки 10г (6р - 9кКал) Специи пажитник, асафетида, немного острого перца из заначки, соль (10р - ?кКал) Подготовка. Морковь и сыр натереть, капусту нашинковать, тесту дать растаять минут 20 при комнатной температуре. Приготовление. Специи разогреть на кокосовом масле, пассировать морковь пару минут. Добавить капусту, тушить на медленном огне минут 10 пока не станет мягкой. Можно до состояния аль денте, потом в пироге дойдет. Раскатываем тесто в 2 больших прямоугольника. На один высыпаем капустно-морковную смесь, сверху - натертый сыр. Накрываем вторым листом теста. Края по периметру закручиваем, чтобы пирог не развалился и отправляем в печь на 25-30 минут при температуре 200 градусов Пирог получается мега вкусный, сытный и дешевый Итого ужин на двоих 2512 кКал нам обошелся в 245р. Ставьте лайки, если тема дешевой вкусной еды для вас актуальна. Делитесь в комментариях своими рецептами. Будем рады и сами узнать больше способов прокормиться в условиях, когда цены взлетают в космос!
Мой первый кейс в SMM
Мне удалось отыскать такого заказчика, который не сидит в соцсетях совсем, то есть вообще никак. Задача стояла не простая…. Пару слов про бизнес. Это гостевой дом в поселке Пересыпь, что на берегу Азовского моря. Дом имеет 10 номеров разной вместимости, находится на 2й береговой линии, но всё же очень близко к морю (около 50 метров по прямой до пляжа) Изначально заказчик сделал установку, что продвижение не является целью создания аккаунта, а целью является создание визитной карточки, которая будет просто существовать и на которую будет переливаться трафик во время сезона из авито и букинга...