Вы можете готовить это блюдо постоянно! Вкусно, сытно, просто и быстро! Картошка с тушенкой из оленя
ДичКа - дико вкусно!
24
подписчика
Обзоры и рецепты приготовления товаров из нашего магазина натуральных и диких продуктов.
Рийет из мяса кабана. 👩🍳
Сегодня расскажем как приготовить блюдо из классической французской кухни - рийет. Рийет обычно готовят из свинины, но мы возьмем шею дикого кабана, так рийет получит более насыщенный вкус и аромат. Ингредиенты:
Шея кабана -1 кг
Лук Шалотт-50 гр
Чеснок-10 гр
Вино белое сухое-100 мл
Жир гусиный топленый-100 гр
Коньяк 20 мл
Тимьян, соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Шею кабана разморозить в холодильнике, промыть, просушить. Нарезаем на кубики 1,5-2 см. Луковицы разрезаем на 2 части.
В кастрюлю с толстым дном ( в идеале чугунная) отправляем все ингредиенты кроме коньяка...