Найти тему
Рийет из мяса кабана. 👩‍🍳
Сегодня расскажем как приготовить блюдо из классической французской кухни - рийет. Рийет обычно готовят из свинины, но мы возьмем шею дикого кабана, так рийет получит более насыщенный вкус и аромат. Ингредиенты: Шея кабана -1 кг Лук Шалотт-50 гр Чеснок-10 гр Вино белое сухое-100 мл Жир гусиный топленый-100 гр Коньяк 20 мл Тимьян, соль, перец по вкусу. Приготовление: Шею кабана разморозить в холодильнике, промыть, просушить. Нарезаем на кубики 1,5-2 см. Луковицы разрезаем на 2 части. В кастрюлю с толстым дном ( в идеале чугунная) отправляем все ингредиенты кроме коньяка...
1 год назад