Найти тему
Рулька по-берлински Айсбайн (Eisbein)
Для приготовления рульки по-берлински вам понадобятся: - Свиная рулька - 1 шт. - Соль - по вкусу - Черный перец - по вкусу - Корень сельдерея - 1 шт. - Лук - 1 шт. - Морковь - 1 шт. - Лавровый лист - 2 шт. - Гвоздика - 3 шт. - Вода - 1,5 л - Яблочный уксус - 50 мл - Картофель - 4 шт. - Капуста - 300 г - Сливочное масло - 50 г - Молоко - 100 мл - Соль - по вкусу - Мускатный орех - по вкусу Приготовление: 1. Рульку промойте холодной водой и выложите в кастрюлю. Добавьте корень сельдерея, лук, морковь, лавровый лист, гвоздику, соль и черный перец...
1 год назад
Немецкие колбаски с юмором
Немецкие колбаски – это настоящая классика немецкой кухни. Но что делать, если вы хотите приготовить их с юмором? Мы предлагаем вам рецепт "Шутливых немецких колбасок". Ингредиенты: - 500 г свиного фарша - 200 г свиной сала - 2 столовые ложки соли - 1 столовая ложка черного перца - 1 столовая ложка сахара - 1 столовая ложка паприки - 1 стакан водки - 1/2 чашки юмора Шаг 1. Нарежьте свиную шкуру на кусочки и залейте ее кипятком. Дайте ей настояться в течение 30 минут. Шаг 2. Нарежьте свиное сало на мелкие кусочки и добавьте его к фаршу...
1 год назад
творожный штрудель 1 слоеное тесто, замороженное 250 г творога 3 стакана сахара 1 пачка ванильного сахара 2 яичных желтка 2 ½ столовые ложки кукурузного крахмала с горкой 1 стакан= молока Пищевая ценность на порцию ккал 1176 белки 41,08 г жиры 49,99 г углеводы 135,59 г подготовка  Время работы около 10 минут  Время приготовления/выпекания около 20 минут  Общее время около 30 минут Перемешайте творог до кремообразного состояния. Вмешайте 1 яичный желток, сахар, ванильный сахар и кукурузный крахмал. Смешайте другой яичный желток с небольшим количеством молока. Раскатанное слоеное тесто смазать творожным кремом. Скатайте тесто в штрудель. Смажьте яично-молочной смесью. Выпекать в духовке при 200 градусах 15-20 минут. Если хотите, в творог можно добавить изюм. Приятного Вам аппетита!
2 года назад