Два пня на расстоянии несколько метров. Один ровный, второй шапкой, смотрится как отрубленная голова. В это место попадает очень мало света, по бокам растут сосны высотой 7 метров и более.
Процесс приготовления рыбного супа на природе очень прост. Нам понадобится: казан, 2,5 литра воды, 3 щуки и 2 карася, килограмма полтора два картофеля, две очищенные луковицы, одна луковица в кожуре, две моркови. Соль, перец горошек, лавровый лист по вкусу. Рыба у нас размороженная, очищенная от потрохов и чешуи. Караси без головы, щука без жабер, чтобы бульон не горчил. Запускаем улов в кипяток и накрываем казан крышкой. Варим пять минут на сильном огне. Предварительно накрываем казан крышкой. Воду не солим, только закинем не очищенную луковицу, это придаст золотистый цвет бульону...
191 читали · 5 лет назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала