Найти тему
Рецепт запеченных сырников в сметанном соусе . Нам понадобится для сырников: Творог - 400 г (в брикете) Желтки - 2 шт Мука - 100 г (я добавила 50 г манки, 50 г муки) Сахар - 50 г Для заливки: Сметана - 350 г Яйцо - 1 шт Сахар - 50 г Ванильный сахар по вкусу Для сырников все ингредиенты смешиваем. Формируем сырники, обваливаем в муке. Обжариваем на хорошо разогретой сковороде с добавлением масла. Обжариваем до золотистого цвета, до готовности не доводим. Для заливки смешиваем сметану, ванильный ахар и сахар. Поливаем наши сырники и готовим минут 5-7 на медленном огне. Приятного аппетита!
2 года назад
Запеканка из гречки с рыбой и помидором
Нам понадобится: Крупа гречневая — 200 г Хек (филе) — 300 г Яйца — 3 шт. Помидор — 100 г Лук репчатый — 120 г Молоко — 70 мл Масло растительное — 30 мл Соль — по вкусу Перец чёрный молотый — по вкусу Подготовьте необходимые ингредиенты. Филе рыбы заранее разморозьте в отделе холодильника. Подойдёт филе любой белой или красной рыбы. Можно взять рыбную тушку и отделить филе от хребта. Молоко для заливки подойдёт любой жирности. 1. Гречневую крупу промойте несколько раз проточной водой, до прозрачности воды...
2 года назад
Салат "Праздник"
Ингредиенты, которые нам понадобятся: *Куриные окорочка - 2 шт. *Яйца - 3 шт.Сыр - 100 г *Орехи грецкие - 0,5 стакана *Чеснок - 2 зубкаГрибы (шампиньоны) - 200 г *Лук - 2 шт. *Майонез - 8-9 ст. ложек *Зелень - 1 пучок *Соль - 0,5 ч. ложки 1. Куриные окорочка тщательно вымыть под прохладной водой. в кипящую воду ( 1,5-2 л) добавляем соль (0,5ч/л), опустить в кипяток окорочка. Довести до кипения, прикрутить, закрыть крышкой. Варить при слабом кипении 25-30 минут. 2.В сковороде разогреть 1 ст. ложку масла...
2 года назад