Найти тему
“Клевое” бистро в Москве - Черемушкинский рынок Греческий салат за 900 рублей. Отличный микс свжих овощей, очень вкусный сыр. Морской окунь в соусе под овощами. Блюдо из бизнес-ланча. Кстати, тут шикарные бизнесланчи по 650 руб за 2 блюда + напиток. Для ресторана это не дорого. Брускетта на бездрожжевом хлебе с лососем. 850 руб. Просто вкусный бутер, но ничего особенного, такой можно сделать и дома на хлебе и какой-нибудь хорошей пекарни: Печорин, Горыныч, Семпре и т.д.
120 читали · 1 год назад
2 вкусных салата в ресторане Сыроварня - сытный поздний завтрак
Достаточно часто мы завтракаем после 12. И сегодня именно такой день. Каждый раз мы стараемся заказывать в ресторанах что-то новенькое и когда все нравится, я делюсь впечатлениями в моем блоге. Собственно делаю это в первую очередь для себя, чтобы в будущем знать что выбрать и во вторую очередь для вас, дорогие читатели. Итак, 2 салата в сыроварне, которые точно стоит попробовать...
110 читали · 1 год назад
Почти зеленый салат на ужин с горчичным соусом. Из не зеленого тут только помидоры. ;)
1 год назад
Вариант завтрака за 1000 рублей в кафе Печорин Вкусный круассан с семгой собственного посола + капучино. Капучино 350 руб, круассан с семгой, шпинатом и сливочным сыром 660 руб. Дополнительный плюс данному заведению за то, что в качестве комплемента тут подают ароматную воду с мятой и другими травами, и подливают ее по необходимости. А еще тут очень вкусный хлеб 😊
1 год назад
Ресторан «Сыроварня» Аркадия Новикова. Давно небыли и зашли попробовать новое меню завтрака.
Сегодня зашли в ресторан Сыроварня, где небыли несколько месяцев и были приятно удивлены новым позициям в меню завтраков. Попробовали с супругой по 1 блюду и по 1 десерту, все понравилось, вкусом и качеством еды остались довольны. Капучино на миндальном молоке Тут он один из лучших. Нежный, нет сильной горчинки, кислинки и неприятного послевкусия. Хашбраун с томленой уткой Хаш браун - это мелко рубленный жаренный картофель. Именно он укладывается на дно тарелки. Сверху выкладывается очень нежная томленая утка, буквально распадающаяся на волокна...
133 читали · 1 год назад
Два десерта из ресторана Mushrooms Медовик. Невероятно нежный, без коржей, очень интересный грибной вкус. Павлова. Ингредиенты судя по всему качественные. Вкусно, но ничего необычного. Понравилось, что безе не сильно сладкое. Мой обзор ресторана Мушрумс: https://dzen.ru/a/Y6Q8u5NJfwy89t8B?share_to=link
1 год назад
Идея ужина Тушеная чечевица с брокколи и морковью в томатном соусе. Салат из свежих овощей.
1 год назад
Завтрак в ЗОЖ ресторане КМ20 (Столешников пер. 2). Поели на 4050 руб.
На днях нам удалось побывать в ресторане с необычным названием, необычным меню и необычным расположением. Оценки Необычное название ресторана КМ20 - это сокращенное от Кузнецкий Мост 20. В свою очередь Кузнецкий Мост 20 - это концепт стор при котором был открыт данный ресторан. Собственно, если соберетесь посетить ресторан КМ20, вам придется пройти через одноименный магазин на первом этаже и подняться на лифте в ресторан на 3 этаж. Необычное расположение и интерьер Самое необычное в ресторане КМ20 - это открытая веранда с видом на Столешников переулок, Тверскую площадь и Большую Дмитровку...
1 год назад
Вариант ПП завтрака
1 год назад
Готовлю мой первый Сморреброд. Вышло вкусно!
Вдохновился сморребродами после посещения ресторана MOS. Попробовал сделать что-то похожее по вкусу. Смёрребрёд - это традиционный датский бутерброд. Обычно для его приготовления ломтик черного хлеба смазывается чем-то жирным: маслом, салом, в моем случае, и выкладывается: салат, мясо, рыба и другие ингредиенты. В моем представлении Сморреброд - это не обычный бутерброд, а целая композиция на хлебе :) У меня получилось не супермега красиво, но очень вкусно...
1 год назад
Любый вариант домашнего ужина Отварной рис басмати + овощной салат (авокадо, огурец, редис, помидорки и много—много зелени)
1 год назад
Смореброды в ресторане MOS на Фрунзенской Сходили на поздний завтрак в ресторан MOS на Фрунзенской. Достаточно высокие цены. Вкусно, но не необычно, сильных впечатлений не получили. Смотрите все в картинках. Взяли пару сморебродов (делаю подобное дома не хуже) и чай, отдали 2750 руб. Хлеб и булочки с маслом в комлименте очень вкусные ;) Самое оптимальное тут заказать суп и сьесть его с хлебом из комплимента, а чай или кофе со сладкой булочкой из комплимента. А если взять смореброддов, наешся одного хлеба. Кстати, мне совершенно не понятно зачем в ресторанах, часто, в качестве комплимента, дают хлеб с маслом и булки. Получается, что заказывать смореброды и прочие брускетты вообще смысл пропадает. А еще вроде как пошел в зороший ресторан и обьедся хлеба и есть уже не хочется. Может вы знаете ответ на этот вопрос? Подобные комплименты встречали в Горыныче и Бьерн. Кстати, Бьерн нам нравится больше, чем MOS, атмосфера и интерьер, да и кухня тоже :)
1 год назад