Найти тему
Кто моя целевая аудитория? Сегодня у меня была сессия с моим супервизором. Супервизор — это профессиональный коуч, который курирует меня как младшего коллегу. Периодически мы встречаемся и обсуждаем вопросы профессионального развития и сложности, которые возникают у меня на пути. У каждого коуча всегда будет свой коуч и психолог. Это залог профессионализма. Своих личных слепых пятен мы не видим, какими проработанными бы ни были, поэтому профессиональный взгляд «со стороны» необходим. Говорили мы о моих клиентах: что это за люди, где они находятся, какие их интересы, кем они работают, что любят, по сути провели исследование моей целевой аудитории и вывели моего идеального клиента. В результате у меня есть четкое понимание, ГДЕ мне этих клиентов искать и ЧТО они из себя представляют. А сделали мы это благодаря нескольким вопросам из техники НЛУ (пирамида нейрологических уровней) Если проблема не решается на одном уровне системы, значит она легко решается на другом уровне системы. Поэтому даже такой, казалось бы, маркетинговый запрос, решается с помощью нейрокоучинга.
9 месяцев назад
Ревность? Нет, спасибо! Волшебный ключ к доверию в паре
Проверяете телефон мужа? Чист? Не обольщайтесь!  Ведь сообщение можно запросто стереть... Психологи предлагают разные способы улучшить отношения: свидания, сюрпризы, откровенные разговоры... Но и после откровенности подозрения остаются. Вы продолжаете мучиться вопросами: * Верен ли мне муж? * Не врет ли? Или это откуп за проступок? Вы теряете уверенность в себе, ненавидите себя за это и оказываетесь в порочном круге неуверенности и самобичевания... Многие недооценивают невероятную мощь мозга и его влияние на наше эмоциональное состояние и окружающую реальность...
10 месяцев назад
Коучинг: не психология, но тоже полезно Представьте себе, что ваша жизнь – это машина. Психолог – это механик, который копается в моторе, выискивая поломки и пытаясь их починить. А коуч – это крутой тюнинг-мастер, который делает вашу машину быстрее, мощнее и круче. Основные отличия коучинга от психологии: 1. Фокус на настоящем и будущем. Психологи сосредоточены на прошлом и выяснении причин проблем, а коучи работают с тем, что происходит здесь и сейчас, и помогают клиентам достичь желаемого будущего. 2. Клиент всегда прав. Психологи могут давать советы и рекомендации, а в коучинге основной инструмент работы с клиентом - вопросы. Только клиент знает, что для него лучше, и задача коуча – помочь клиенту найти в себе ответы. раскрыть свой потенциал и принять наилучшие для себя решения.
11 месяцев назад
Привет всем! Расскажу вам немного о себе и о своем блоге. Меня зовут Дарья Киндинова. Я нейрокоуч Я не из тех, кто живет по принципу: плыву по течению, сама куда-нибудь приплывется. Я сама создаю это море, в котором я капитан своей души и властелин своей судьбы. Ценю своих людей❤️свое сообщество. Сама создаю его. Семья, друзья, удовольствие от жизни в каждом дне и путешествия — мои главные ценности🤗 Этот блог будет посвящен нейрокоучингу и психологии отношений, самореализации и личной эффективности. Вам точно будет интересно если вы хотите: ✅найти свое дело, которым горит душа ✅построить счастливые отношения ✅быть эффективным во всех сферах своей жизни Расскажите о себе, пожалуйста! Что вам бы хотелось узнать из моего блога?
11 месяцев назад