Найти тему
Замораживание. Упаковка домашней птицы (1993)
Правильно упакованная домашняя птица высокого качества хорошо хранится в морозильной камере. Цыпленок с фермы, правильно замороженный и сохраненный, гораздо лучше по вкусу и запаху свежей инкубаторской птицы. Перед замораживанием домашнюю птицу обязательно ощипите и тщательно отчистите. Удалите потроха, промойте и высушите их. Замораживать потроха следует отдельно. Как и все субпродукты, потроха птиц отличаются очень нежной консистенцией, и поэтому их срок хранения меньше срока хранения остальных частей тушки птицы...
2 года назад
Замораживание. Подготовка и упакова мяса
Замораживание является надежным и удобным способом сохранения любого мяса. Однако, как и все пищевые продукты, мясо нуждается в быстром замораживании. Если процесс замораживания растянется во времени, то в мясе образуются крупные кристаллы воды, которые разрушают его ткань, сделают строение мясо более грубым и одновременно повысят его склонность к порче. Для удобства рекомендуем готовить мясо к замораживанию в соответствии со способом его последующего использования. Нарежьте мясо для тушения на куски;...
2 года назад