Найти тему
Все тонкости приготовления бисквита! Рецепт.
Оооо боги! Все так боятся бисквитов, но на самом деле все просто. Сегодня я поделюсь с Вами очень крутым рецептом сливочно-ванильного бисквита. Люблю его за простоту и волшебный вкус. А ещё расскажу основные правила выпечки классических бисквитов и ошибки. Бисквитное тесто есть двух видов: Шифон- все тоже самое + жиры ( масло) По мимо этих продуктов в любой из видов добавляют: какао, орехи, мёд и остальные «приколюхи»  По технологии приготовления бисквиты делать на две части: Я постараюсь Вам рассказать сразу о двух технологиях...
2 года назад
История про Чизкейк или трагедия с элементами комедии.
Впервые за 4 года работы, я потеряла его…. Совсем, в смысле всмятку….. Это была ночь накануне Halloween , я доделывала десерты и занималась их украшением. Он был прекрасен, с черепами, кровавыми привидениями и шоколадными тыквами.  Настоящий Хэллоуиновский Чизкейк.  Стоял себе и отдыхал в холодильнике. Но как говориться: «Лучшее - враг хорошему» Мне захотелось сбоку прикрепить кейкпопс с черепом.  Я достала его из холодильника, он стоял на подложке… и как уже можно догадаться, в запарке я забыла прикрепить его к подложке...
2 года назад
Пост знакомство! Привет! Меня зовут Юля, я профессиональный кондитер 👩‍🍳 Больше всего на свете я люблю своё сладкое дело и свою доченьку ❤️🎂👧 Мою маленькую помощницу Вы можете увидеть на логотипе ❤️ Моя страничка тут - это мой сладкий мир 🌍🎂 Моя любовь 😍 Я обожала готовить с детства и пришла в эту профессию не потому, что я в декрете или что-то ещё.... А потому, что я безумно люблю готовить 🥣 Это моя страсть 🔥, моя химия 🧪- это моя жизнь 🤪 На моей страничке Вы можете найти очень много полезной информации 😍 ✅ рецепты ✅ лайфхаки ✅ рассказы ✅ вдохновение ✅ идеи Заходите, у меня тепло, уютно и интересно!
2 года назад