Найти тему
🍰Рецепт Медовика с заварным кремом 😋
Для теста нам понадобится: • Масло сливочное - 200 гр; • Сахар - 130 гр; • Яйцо - 2 шт; • Мёд - 2 ст ложки; • Сода - 1 ч ложка (с горкой); • Мука - 360 гр. Масло соединить с сахаром, мёдом. Ставим на средний огонь и ждём растворения масла. Затем всыпать соду и перемешать, чтобы масса вспенилась "шапкой". Снять с огня. Сразу добавить слегка взбитые яйца - активно перемешивая венчиком, чтоб яйца не успели свернуться. Всыпать муку и замесить однородное тесто. Переложить в пакет и убрать в холод на час или больше...
1 год назад
Нахлынули воспоминания))
До сих пор помню, то чувство и кажется, что это все произошло вчера, а не 3 года назад Да)) именно столько прошло времени, - как меня затянул кондитерский мир. ⠀ … Декрет… ребёнку 9 месяцев… Появились мысли заняться каким-то делом, да чтоб еще и заработать на этом можно было)… И я решилась … Было страшно, я не знала НИЧЕГО и понятия не имела получится у меня или нет, окуплю ли курс, который был взят в рассрочку, - но я так хотела научиться эти офигенные торты с фигурками, леденцами… Хотя б просто...
1 год назад
Раньше тоже думала, что приготовить за 1 день 10 тортов - это не реально. Я с недоверием смотрела на БЕНТО, как только они появились, но решила попробовать и дать им шанс. И тогда поняла, что всё можно и даже больше. ⠀  Узнай с какого продукта можно упешно начать Выйти на стабильный заработок  Как сделать аккаунт продающим, на который будут приходить заказчики ⠀  Всё это, я рассказываю на своем курсе «БЕНТО с нуля» для начинающих и кондитеров с опытом, которые хотят расширить свой ассортимент. Продажи открыты до 11 июня, старт курса 12 июня Посмотреть программу и тарифы, можно по ссылке: http://azimovanatalia.tilda.ws/kursbento Если есть вопросы, можете задать его в комментариях- я обязательно на него отвечу
1 год назад