ПРИВЕТ всем, кто меня знает, и ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ с теми, кто меня видит впервые! Меня зовут Наталья,и у меня есть два любимых хобби: готовить и путешествовать. Это значит, что в моем блоге вы найдете рецепты блюд из разных стран🌍 Вместе мы «объедем» наш большой гастрономический мир! Что же вас ждет на этой странице? - Буду делиться процессом приготовления любимых рецептов; - Давать полезные советы и секреты приготовления блюд; - Будем вместе изучать новые рецепты из разных стран мира; Ну и, конечно, здесь будет моя обычная жизнь, я уверенна, что мы подружимся! 😊
ТВОЙ РЕПЕТИТОР НА КУХНЕ 🧑🍳
1
подписчик
🌍 Вдохновляюсь миром и готовлю…
Самые вкусные турецкие сыры.
Если речь идет о сыре, у многих сразу возникает ассоциация с Италией или Францией. В этой стране сыр добавляют практически во все блюда. На самом деле в других странах есть свои сыры, неповторимые и оригинальные. Славится ими и Турция. В этой стране производят такие сыры, которых вы больше не найдете нигде. Турецкий сыр — это действительно уникальные вкусовые ощущения, и некоторые сорта можно привезти с собой из поездки, чтобы угостить друзей и близких. Разберемся в этом вопросе подробнее. Один из самых популярных сыров в Турции — это тулум...
Рынок в Турции (Анталья)
Фермерские рынки в Анталье называются Pazar. Они работают один раз в неделю, в каждом районе в свой определенный день. Как правило, они открыты с 8 утра до 20 вечера. На таких рынках можно купить недорогие фрукты, овощи, сыры, рыбу, мясо и специи. На рынке в Анталье можно купить продукты по ценам гораздо ниже магазинных. Почему популярны фермерские рынки На таких рынках очень большой выбор продуктов питания: сезонные и экзотические фрукты, овощи, орехи, сухофрукты, морепродукты, восточные сладости, сыр, масло, оливки и хлеб...
Пирог с лососем и брокколи
Лосось -200 гр
Брокколи —150 гр
Яйцо -1 шт
Сливки 20% -200 мл
Слоенное тесто
Сыр -150 гр
Нарезаем рыбу кубиками, разделяем брокколи на соцветия. В отдельной миске смешиваем сливки и яйцо, добавляем орегано, базилик солим. Натираем на терке сыр. Слоеное тесто раскладываем по форме, в которой запекаем пирог, накалываем тесто вилкой по всей форме...