Найти тему
Рецепт бельгийских вафель
Ингредиенты на 1 порцию 2 и 1/4 стакана пшеничной муки 1 столовая ложка пекарского порошка 3 столовые ложки сахара 1/2 чайной ложки соли 1 чайная ложка корицы 2 крупных яйца отдельно белки и желтки 1/2 чашки растительного масла 2 чашки молока 1 чайная ложка ванилина Инструкция Разогрейте вафельницу, побрызгайте антипригарным спреем и отложите в сторону. В большой миске смешайте муку, пекарский порошок, сахар, соль и корицу. В средней миске взбейте яичные белки ручным миксером до образования жестких пиков. Отложите в сторону. В отдельной миске смешайте яичные желтки, растительное масло, молоко и ванилин...
9 месяцев назад