Найти в Дзене
САМЫЙ ВКУСНЫЙ КАРТОФЕЛЬ-ФРИ в ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ!
ИНГРЕДИЕНТЫ: ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Шаг №1 Очистите картофель от кожуры. Срежьте округлые части со всех сторон так, чтобы у вас получился прямо­угольный брусок. Нарежьте его вдоль пластинами толщиной 1 см, каждую пластину – на брусочки толщиной 1 см. Шаг №2 Промойте нарезанный картофель в холодной воде и положите в каст­рюлю с подсоленной кипящей водой (воды должно быть много, чтобы картофель в ней лежал свободно). Доведите воду до кипения на среднем огне. Убавьте огонь до минимального и варите картофель 2 мин...
2 года назад
ЧЕБУРЕКИ ДОМА как в ЛУЧШИХ ЧЕБУРЕЧНЫХ
ИНГРЕДИЕНТЫ: ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Шаг №1 Сначала приготовим тесто для чебуреков. Его я замешиваю в миксере. Муку, яйцо, воду, растительное масло, водку и соль помещаю в чашу и при помощи насадки крюк замешиваю тесто. Шаг №2 Из теста формую большой шар и перекладываю в миску. Накрываю чистым полотенцем и оставляю на 30 минут отдохнуть. За это время тесто чебуреков станет более эластичным. Шаг №3 Приготовим начинку чебуреков. Я делаю ее из свинины и говядины, 50% на 50%. Мелко рубим лук, или прокручиваем его в мясорубке вместе с фаршем...
2 года назад
ШАУРМА дома! ПРОСТО и ВКУСНО!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ (НА 1 ПОРЦИЮ): ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Шаг №1 Как сделать классическую шаурму с курицей? Для приготовления шаурмы подготовьте все необходимое. Овощи - огурец и помидор хорошо помойте. Капусту можно использовать как обычную белокочанную, так и пекинскую. Мне больше нравится пекинская, так как она мягче сама по себе, да и дети такую шаурму больше любят. Для соуса соедините в небольшой чаше майонез и кетчуп. Хорошо их перемешайте до однородного состояния. Шаг №2 Куриное филе нарежьте...
2 года назад
НАИВКУСНЕЙШИЕ домашние ПЕЛЬМЕНИ!
ИНГРЕДИЕНТЫ: Для начинки: ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Шаг №1 Приготовить тесто для русских пельменей. Муку просеять горкой. Сделать сверху углубление, влить в него яйцо и 1 ст. л. воды, добавить щепотку соли. Шаг №2 Собирая муку с краев к середине, чтобы вода и яйцо не выливались из углубления, замешивать тесто, добавляя небольшими порциями оставшуюся воду. Месить тесто для пельменей до тех пор, пока оно не станет эластичным и однородным, примерно 10 мин. Накрыть влажным полотенцем и оставить на 30 мин...
2 года назад
ЛУЧШИЕ салаты на Рождество!
1. Салат "Гранатовый браслет" с мясом Красивый, вкусный салатик к праздничному столу. Особенно хорош этот салат на Рождество, на Новый год... 2. Крабовый салат "Рождественский венок" Рекомендуем вам рецепт крабового салата "Рождественский венок" для праздничного новогоднего стола. Сочетание крабовых палочек, сыра, кукурузы, риса, а также помидоров и яблок делают салат идеальной закуской...
2 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала