🥮 Рецепт классической творожной пасхи
Классическая творожная пасха — это вкусное и сытное блюдо, которое служит украшением праздничного стола во время Пасхи. Готовится она из таких базовых ингредиентов, как творог, сливочное масло, сахар, и яйца, с добавлением ванили, изюма, и других дополнительных ингредиентов по вкусу. 🥮Ингредиенты 🥧 Творог (жирностью не менее 9%) — 1 кг
🥧 Сливочное масло — 200 г
🥧 Сахар — 200 г
🥧 Яичные желтки — 5 шт.
🥧 Ванилин — 1 пакетик
🥧 Изюм — 100 г
🥧 Цедра 1 лимона
🥧 Орехи (по желанию) — 50 г
🥧 Соль — щепотка 🥮 Приготовление 1...