Ингредиенты: Для салата: Способ приготовления: Нарезать грудку вдоль на три части. Лишнее удалить и отбить слегка молоточком. Вы можете сразу их посолить и поперчить или оставить так и сделать это уже после приготовления. Так они получаются сочнее, но дети мои любят, чтобы они были приправлены перед панировкой, а вы выберите тот вариант, который вам больше всего нравится. Яйца разбить в миску, взбить вилочкой до однородности, можно посолить и поперчить. Обвалять сначала в муке, затем в яйце и потом в японских сухарях...
Вкуснейший Матча Японский Чизкейк Без Выпечки, легкий и нежный как Муссовый торт (рецепт ниже в описании) с чаем Матча (matcha no bake cheesecake). Десерт без духовки! Нежный, просто воздушный десерт с кремовой основой и легкой текстурой. 😍🍰🍵 Это фантастический рецепт прекрасно подойдет для любого праздника или торжества, или если вы захотите порадовать своих близких, то приготовьте быстрый чизкейк с чаем Матча. Все в восторге! Чай матча родом из Японии. Традиционно этот чай подавался во время особой чайной церемонии...
Делюсь с вами рецептом галеты на скорую руку. Обычно тесто для этого десерта делают песочным, из-за чего оно получается более сухим и очень хрустящим. Но в моем рецепте мы будем готовить очень простое, но вкусное тесто, которое при выпечке не будет крошиться. Корочка у нашей галеты получится нежной внутри и хрустящей снаружи. А если подать кусочек этого десерта с веганским (постным) ванильным мороженым… Просто невероятно вкусное сочетание! Ингредиенты: 180 гр. веганского кокосового сливочного масла 300 - 320 гр...
Такой пудинг вы можете приготовить с различными ягодами или фруктами.
В такие жаркие деньки вряд ли захочется чего – то многослойного и сложного в приготовлении.
Приготовьте пудинг, остудите, нарежьте порционными кусочками, сложите в форму, плотно закройте и уберите в холодильник.
Он отлично сочетается с ванильным мороженным, взбитыми сливками или со сливочно – ванильным кремом «Савайон». Я готовила пудинг в квадратной форме, но можно использовать круглую или прямоугольную форму. Очень важно смазать форму маслом, а затем застелить бумагой для выпечки...
Как говорил один из моих любимых учителей Гордон Рамзи @gordongram, когда всем изрядно надоел классический «Beef Wellington», то он вдохнул в него новую жизнь, изменив рецепт этого блюда.
Кулинария - это не всегда ограничение строгими правилами.
Что касается ингредиентов, то их, конечно, следует отмерять согласно рецепту.
Но никто не говорит, что тарт с клубникой нельзя приготовить с другими фруктами и ягодами.
Экспериментируйте со вкусами, замените яблоки на нектарины или персики. Попробуйте приготовить совершенно другую версию привычной нам шарлотки с нектаринами, голубикой и штройзелем...