Найти в Дзене
Как провести девичник?
Когда дело доходит до девичника, важно одно: чтобы он был незабываемым! И нет, для этого не нужно лететь на Мальдивы или устраивать вечер, полный приключений, хотя это тоже неплохие варианты! Идеальный девичник — это тот, который отражает характер и желания невесты. Ну или проведен в Кулинарной студии или Лофтах Clever 😎 Тематика и стиль Если невеста любит уютные посиделки, то вечер с домашним спа, вином и фильмами — то, что нужно. Для экстремалки можно организовать квест или день на природе...
1 год назад
5 заповедей хорошей вечеринки или как не провалить вечер
Не экономьте на количестве еды и закусок Если хотите, чтобы о вашей вечеринке не забыли через пару часов, сделайте так, чтобы на ней было что пить и чем закусывать. Помните: голодные и жаждущие гости — это как толпа зомби в фильме ужасов, но с меньшим количеством спецэффектов и гораздо больше драматизма. Никому не хочется быть на вечеринке, где единственная закуска — это чипсы, которые уже две недели ждут своего часа. Так что запасайтесь напитками и угощениями! В этом может помочь продуманный кейтеринг,...
1 год назад
ЧЕК-ЛИСТ для мероприятия
При современном темпе жизни так сложно удержать все в голове, именно поэтому мы подготовили чек-лист, в котором учли все нюансы 📋 Список участников Подготовьте список тех, кого хотите видеть на своем празднике. От ожидаемого количества гостей зависят практически все аспекты. 💡 Разработка концепции Определите тематику и стиль мероприятия. Выделите для себя основную идею, которая будет проходить лейтмотивом через все детали программы. 🕖 Выбор даты и времени Подберите удобную для всех дату и время, чтобы это было удобно гостям и, конечно, подходило вам...
1 год назад
На каждой кухне должно быть это...
Сегодня мы расскажем, какие принадлежности помогают нам на каждом кулинарном мастер-классе, и мы не предстовляем без них организацию рабочего пространства. ⠀ ✅ Острые ножи Качественные острые ножи являются неотъемлемой частью кухни. Они облегчают нарезку продуктов, приготовление блюд и делают процесс более безопасным. ⠀ ✅ Кухонные прихватки и перчатки При работе с горячими кастрюлями, сковородками и противнями надо быть осторожным. Кухонные прихватки и перчатки защищают наши с вами ручки от ожогов...
1 год назад
ВЕСЕЛЫЕ ФИЛЬМЫ ПРО ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
Хотите поднять себе настроение и зарядиться позитивом накануне своего личного праздника взросления? Тогда сохраняйте наш список рекомендаций и наслаждайтесь. ⠀ "Каникулы мечты" Супруги Дуглас и Эби переживают непростые времена. Грядёт поездка в Шотландию на день рождения к свекру, и, как всегда, желание скрыть правду о грядущем разводе и шалости детей сделают праздник запоминающимся. ⠀ "Днюха!" Антон провёл с Мариной незабываемый год. Правда, его друзья не в восторге от избранницы и поведения Антона, который якобы забыл о приятелях...
1 год назад
САМЫЕ ВКУСНЫЕ ДЕСЕРТЫ ТАЙЛАНДА
🔹Кханом Том – это желтые шарики из риса, тростникового сахара и кокосового молока в обсыпке из мякоти кокоса. Тыква также иногда используется в приготовлении для более яркого оттенка и изысканного вкуса. Начинкой десерта являются чёрные бобы. ⠀ 🔹Кханон Чан – десерт из кокосового молока, молотого риса, мараната и тапиоки. Сладкое блюдо состоит из девяти слоев. Число 9 имеет в азиатской культуре особое значение и ассоциируется с процветанием. Текстура десерта гладкая, слегка маслянистая, аромат травяной...
1 год назад
ТРИ ДЕСЕРТА, КОТОРЫЕ ПОЛУЧИЛИСЬ СЛУЧАЙНО
Сейчас мы не представляем жаркого лета без фруктового льда или мороженого в вафельном рожке, а холодной зимы без стаканчика молока и печенья с шоколадом. Но эти лакомства появились совершенно случайно. Представляете? ⠀ ✅ Фруктовый лёд, по замыслу его изобретателя, 11-летнего Фрэнка Эпперсона, должен был стать основой для шипучки. Но случайно он сахарную смесь оставил на улице холодной ночью. И смесь замёрзла. Вместе с палочкой для размешивания. Но юный изобретатель не расстроился, ведь результат...
1 год назад
ОХЛАЖДАЮЩИЕ НАПИТКИ 🥂
Когда летняя жара достигает своего апогея, а сил становится всё меньше, нет ничего лучше освежающего напитка. Как не только утолить жажду, но и порадовать себя витаминами — поговорим сегодня ☀️ Арбузный лимонад Нарезаем арбуз без корки и измельчаем арбузную мякоть. Мелко нарезаем мяту, выдавливаем сок из лимона. Смешиваем и убираем на 30 минут в холодильник, не забыть процедить. Подаем холодным 🥂 Домашний лимонад из огурцов, клубники, лимона, свежей мяты и базилика Разрезаем пополам 3 лимона и выжимаем...
1 год назад
ДЕЛИМСЯ СЕКРЕТАМИ или какие развлечения проводим на мероприятиях
Сегодня в нашей рубрике "Делимся секретами" мы расскажем о том, какие развлечения организовываем для мероприятий в наших лофтах. Давайте заглянем за кулисы и узнаем, что же мы можем приготовить для вас! Игры и викторины Для любителей интеллектуальных развлечений мы проводим увлекательные игры и викторины на любые темы. Это отличная возможность проверить свои знания, узнать что-то новое и просто повеселиться в компании единомышленников. Фотозоны и фотосессии Мы создаем яркие и стильные фотозоны, где каждый участник может сделать незабываемые снимки...
1 год назад
FAQ: как проходит кулинарный мастер-класс?
⏳ Какова длительность кулинарного мастер-класса и как он проходит? Длительность: 3-4 часа. Начало мероприятия можно сдвинуть в удобное для вас время. Этапы мастер-класса: 30 минут: Встреча участников. Комплиментарные кофе, чай, вода и яблочная корзина 🍎 10 минут: Администратор приглашает участников надеть фартуки, знакомит со Студией и шеф-поваром. Шеф-повар рассказывает о сегодняшнем меню👨🏻‍🍳 90-100 минут: Под руководством шеф-повара и его помощников участники готовят блюда, красиво их сервируют...
1 год назад
История блюда: каре ягнёнка 🍴🐑
Сегодня мы запускаем нашу новую рубрику "История блюда", в ее рамках мы будем обсуждать откуда к нам добрались, те или иные, уже привычные нам рецепты. Каре ягненка, или rack of lamb, – одно из самых изысканных и популярных блюд в мировой кулинарии, его подают в лучших ресторанах мира, неизменно вызывая восторг у гурманов. Происхождение Каре ягненка было популярно еще в Древнем Риме, где мясо молодых овец ценилось за свою нежность и вкус. Французская Классика Однако настоящее признание получило в средние века во Франции...
1 год назад