Classic food
30 тыс
подписчиков
Мои рецепты простые и вкусные, а с приготовлением блюд справится любая начинающая хозяйка. Так же в своих видео я с удовольствием делюсь полезными советами, лайфхаками и просто хорошим настроением, ведь готовить нужно всегда с удовольствием!
Очень простой и легкий салат с куриной грудкой.
Салат из куриного филе и огурцов, как по мне, является вкуснейшим салатом! Очень простой и легкий салат с куриной грудкой. Готовить такую вкуснятину очень просто. Также салат с курицей смотрится красиво, пёстро. Аромат свежих овощей просто сводит с ума. Так и хочется поскорей его съесть. Список ингредиентов используемых в данном рецепте, я предоставляю в конце статьи. Куриную грудку помойте под проточной водой, обсушите бумажными салфетками. Нарезать куриную грудку. Обжарить на растительном масле с обеих сторон по 10 минут...
Простой, вкусный и быстрый рецепт. Куриное филе с сыром в томатном соусе.
Уважаемые подписчики и гости канала "Classic food" , рекомендую приготовить на ужин куриные грудки с сыром в томатном соусе. Получается очень вкусное неординарное блюдо. Ингредиенты необходимые для приготовления этого блюда, предоставляю в конце статьи. Курицу ополаскиваем под холодной водой. Делаем на каждой грудке достаточно большой надрез сбоку. Соль, чёрный перец, и паприку добавляем по вкусу. Кладём внутрь натертый на крупной тёрке сыр «Моцарелла». Яйца разбить и взбить вилочкой в отдельной чашке...
Очень вкусные, сочные, сытные и несложные в приготовлении пирожки курники с курицей.
Очень вкусные, сочные, сытные и несложные в приготовлении пирожки курники с курицей, картошкой и луком. Бездрожжевое тесто на сметане готовится просто и быстро, с ним очень легко работать. Это проверенный вариант и очень удачный. Ингредиенты используемые для приготовления курников, я предоставлю в конце статьи. Смешать сметану с содой, растопленным сливочным маслом и добавить соль. Постепенно добавить просеянную муку. Долго вымешивать тесто не нужно,оно должно быть не слишком тугим. Покроем тесто пищевой плёнкой, полотенцем или миской и оставляем на 15 минут...
Мясной суп с машем и рисом Машхурда . Пошаговый рецепт с фото.
Сегодня будем готовить узбекский суп машхурда. Узбекская кухня славится своим разнообразием рецептов. Смешав в себе традиции персов и тюрков, узбеки готовят вкусно и еда всегда разнообразна. Ингредиенты которые я использую для приготовления этого блюда, предоставлю в конце статьи. Лук нарезать небольшими кубиками. Разогреть растительное масло. Затем обжарить лук. Мясо нарезать небольшими кубиками. Добавить к луку и перемешать. Туда же отправляем нарезанные кубиками помидоры, затем соль, чёрный перец и измельчённый в блендере красный болгарский перец...
Куриные бёдрышки в кефирном маринаде .
Куриные бёдрышки в кефирном маринаде Куриные бедра в кефире, которые запекаются в духовке, - это совершенно простое, но необычайно вкусное блюдо, которое можно подать со свежими или тушеными овощами, овощным салатом или любым другим гарниром на ваше усмотрение. Бедрышки получаются нежными, сочными, с замечательной корочкой. Ингредиенты требуемые для приготовления этого блюда я предоставлю в конце статьи. Куриные бёдра помыть, обсушить салфеткой ...
Мои дети не любят грибы, но перед этим рецептом устоять не могут. Такое блюдо можно подавать к любому гарниру. Мясо с грибами.
Здравствуйте уважаемые подписчики и гости канала "Classic food". Сегодня расскажу как я готовлю мясо с грибами в сметане . Мои дети не любят грибы, но перед этим рецептом устоять не могут. Такое блюдо можно подавать к любому гарниру. Все ингредиенты для приготовления данного рецепта предоставлены в конце статьи! Способ приготовления: Лук очистите, а затем нарежьте тонкими полукольцами. Разогрейте сковороду на среднем огне. Налейте на нее растительное масло. Выложите на сковороду лук. Обжаривайте его в течении нескольких минут на небольшом огне...
Пончики – классический рецепт в домашних условиях.
Ингредиенты для приготовления пончиков я предоставила в конце статьи. Налейте в глубокую ёмкость молоко, растопленное сливочное масло, соль, сахар, дрожжи, ванилин. Молоко должно иметь температуру 30 градусов. Смесь тщательно перемешайте. В жидкую смесь постепенно просеивая высыпьте муку. Когда тесто загустеет и его трудно будет перемешивать лопаткой или ложкой, выложите на стол, и месите руками.Тесто должно получиться однородным, не прилипать к рукам. Чтобы тесто подошло, дно чашки смажьте маслом и выложите туда тесто...
Торт медовик по семейному рецепту. С тонкими коржами и нежным кремом.
Ингредиенты требуемые для выпечки Медовика в конце статьи. Способ приготовления: Первым делом приготовим тесто для тонких медовых коржей. Для этого в толстостенную кастрюльку или сотейник добавляем сливочное масло. Желательно, чтобы масло было мягкое, то есть комнатной температуры - так оно быстрее и более равномерно разойдется в яичной массе. Затем добавляем пищевую соду, сахар, разбиваем три куриных яйца. В эту же посуду добавляем 130 граммов натурального меда. Затем ставим кастрюлю на маленький...
Нашла правильный рецепт чебуреков. Съедают так быстро, что даже остыть не успевают.
Оригинальные чебуреки готовили с начинкой из рубленого мяса (чаще всего из баранины), но сейчас классическими считаются чебуреки из мясного фарша с различными острыми и неострыми приправами. Иногда также готовят чебуреки с сыром, яйцами, овощами и зеленью. Я же предлагаю классический вариант, как приготовить чебуреки с мясом. Это блюдо я очень люблю и стараюсь готовить как можно чаще. Скажу честно: чебуреки никогда не надоедают, они подходят и для обеда, и для ужина, и для перекуса. Их можно взять с собой на прогулку в парк или на пикник...
Делюсь рецептом традиционных турецких бубликов.
Симит – это традиционный турецкий бублик, с румяной, хрустящей сладковатой корочкой, щедро посыпанной кунжутом, и с нежным вкусным мякишем. Именно с таких бубликов начинается турецкий завтрак! В подходящую посуду просеиваем 500 граммов пшеничной муки. Лучше берите миску или кастрюлю побольше, так как тесто в процессе брожения увеличится в объеме. Добавляем к муке две столовые ложки сахара, одну чайную ложки соли и 10 граммов быстродействующих дрожжей. Очень тщательно перемешиваем, чтобы все сухие ингредиенты равномерно распределились по смеси...
Мясные тефтели с рисом и овощами.
Ингредиенты: Фарш - 400 гр. Яйцо - 1 шт. Лук - 2 шт. Рис - 100 гр. Морковь - 1 шт. Перец болгарский - 2 шт. Картофель - 3 шт. Помидоры - 2 шт. Томатный сок - 150 мл. Соль Перец Паприка Зелень по вкусу. Подготовить указанные ингредиенты для приготовления тефтелей с рисом на сковороде. Мелко нарезаем 2 луковицы. Одна луковица для фарша, вторая для поджарки. Картофель разрезаем на 6-8 кусков. (как на фото ниже) Морковь нарезаем кольцами. Помидоры и болгарский перец нарезаем мелко. В глубокой миске смешать фарш, промытый рис, мелко нарезанный репчатый лук , одно яйцо, соль, перец и специи по вкусу...
Быстрый рецепт к чаю - яблочная шарлотка.
Существует очень большое количество рецептов выпечки к чаю. Начнем с самого просто рецепта, классического. Ну или скажем одного из них. Ингредиентов минимум, плюс не сложно и достаточно быстро. Рецепт: Яйца - 5 шт. Сахар - 150 гр. Мука - 200 гр. Сметана - 3ст.л. Соль - 1/3 .л. Ванилин Яблоки - 3 шт. Выпекать при 180° 30 минут. В глубокую миску кладем яйца, соль, ванилин и сахар. Взбиваем до однородности венчиком или миксером. Масса должна увеличиться в объеме раза в 3. На этом этапе можно добавить...