Найти в Дзене
Вот небольшой гид по Дубаю
Вот небольшой гид по Дубаю Rascal Одно из самых прикольных мест для завтраков в городе — это сендвичная Rascal. Во-первых, это совсем другой вайб: никаких безумных очередей и фитоняшек. Будто бы ты снова где-то в 2013 году, где-нибудь в “Энтузиасте” — мотоциклы, фиксы, пиво вечерами, и бранчи с сендвичами по выходным. Не помню, что именно было в энтузиастовских сендвичах, но в Раскале — они раскошные. Не “сендвич бро”, конечно, но вкус невероятный. Цены — от 40 дирхам за сэндвич, можно ещё взять хашбрауну. Чтобы всё зашло как надо — берите кофе три в одном (нескафе инстант крими – топовый кофе), заливайте это в свой модный Stanley, и вперёд — за сэндвичем...
3 дня назад
Rascal
Rascal Одно из самых прикольных мест для завтраков в городе — это сендвичная Rascal. Во-первых, это совсем другой вайб: никаких безумных очередей и фитоняшек. Будто бы ты снова где-то в 2013 году, где-нибудь в “Энтузиасте” — мотоциклы, фиксы, пиво вечерами, и бранчи с сендвичами по выходным. Не помню, что именно было в энтузиастовских сендвичах, но в Раскале — они раскошные. Не “сендвич бро”, конечно, но вкус невероятный. Цены — от 40 дирхам за сэндвич, можно ещё взять хашбрауну. Чтобы всё зашло как надо — берите кофе три в одном (нескафе инстант крими – топовый кофе), заливайте это в свой модный Stanley, и вперёд — за сэндвичем...
3 дня назад
Понимаю, что сегодня пасха, понимаю, что нужно говорить про куличи и улыбаться, но я же человек, которого постоянно что-то волнует
Понимаю, что сегодня пасха, понимаю, что нужно говорить про куличи и улыбаться, но я же человек, которого постоянно что-то волнует. Два дня назад я сильно был обеспокоен новостью о сломанном пальце моего сына. А сегодня прочитав пару ресторанных и около ресторанных пабликов… появилась мысль. Мы сами их создали? На днях разговаривал с другом, между прочим… с уважаемым человеком в ресторанной индустрии, много говорили о том, чего не хватает, и по какой причине все так сильно изменилось. Почему Еда стала безидейной, Бессмысленной. Была Безумно выверенной — и потому бездушной. Почему? Неужели разучились готовить вкусно и интересно? Нет...
5 дней назад
На днях напишу вам небольшой гид по ресторанам Дубая
На днях напишу вам небольшой гид по ресторанам Дубая. Не просто гид, а гид по мелочам: где классно курить сигареты и пить коктейльчик на ланч, а где лучше завтракать не конкретным блюдом из меню, а лучше сделай свой завтрак из допов.
1 неделю назад
Скоро Пасха. А это значит, что сон из жизни многих рукадельников исчезает примерно на сутки. ⠀ Потому что тесто на кулич — это не просто «замесил и забыл». Это — ритуал. Это — опара, растойка, надежда и мука (в прямом и переносном смысле). ⠀ Потому что помадка. Потому что яйца — не просто варёные, а расписанные, ведь подписчикам обычные не покажешь. ⠀ Многие начинают лихорадочно листать кулинарные блоги, рецепты, тут же добавлять в корзину продукты и пытаться доказать миру — и себе, — что ты можешь всё сам. ⠀ Вот вам мой рецепт, проверенный годами. ⠀ ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ • 180 г молока • 3 желтка • 2 яйца • цедра 2 апельсинов и 1 лимона • 490 г муки • 105 г сахара • 8 г сухих дрожжей • 5 г соли • 115 г сливочного масла • 220 г сухих ягод или изюма • 60 г рома (не жалейте — он всё вытянет) ⠀ Белки (1 к 1 с сахаром) взбиваем до густых пик — это будет ваша идеальная помадка. ⠀ А дальше — по классике: замес, растойка, выпечка, ожидание, радость. И никакого сна. Сохраняем и делимся. На фото кулич из нашего Bisou. ⠀ #likeoreo #пасха #куличгода . В этом посте есть большое видео, которое не загрузилось в Дзен. Откройте оригинал поста в телеграме, чтобы его посмотреть
2 недели назад