РоликиЕщёСкрыли публикациюОтменить1,0×Если заказчик сбрасывает звонок...Скрыли публикациюОтменить1,0×Попытка усидеть на двух стульях в ресторане - это всегда провалСкрыли публикациюОтменить1,0×Газ или индукция: какую плиту выбрать для ресторанаСкрыли публикациюОтменить1,0×Почему в ресторанах стейки часто превращаются в подошвуСкрыли публикациюОтменить1,0×Первое, на чём ловит РоспотребнадзорСкрыли публикациюОтменить1,0×Приэльбрусье и общепит: почему там до сих пор 90-е?Скрыли публикациюОтменить1,0×Стать Шеф-поваром легко!Скрыли публикациюОтменить1,0×Как я предсказал закрытие модного ресторана ещё до его открытия
Скрыли публикациюОтменить1,0×Если заказчик сбрасывает звонок...Скрыли публикациюОтменить1,0×Попытка усидеть на двух стульях в ресторане - это всегда провалСкрыли публикациюОтменить1,0×Газ или индукция: какую плиту выбрать для ресторанаСкрыли публикациюОтменить1,0×Почему в ресторанах стейки часто превращаются в подошвуСкрыли публикациюОтменить1,0×Первое, на чём ловит РоспотребнадзорСкрыли публикациюОтменить1,0×Приэльбрусье и общепит: почему там до сих пор 90-е?Скрыли публикациюОтменить1,0×Стать Шеф-поваром легко!Скрыли публикациюОтменить1,0×Как я предсказал закрытие модного ресторана ещё до его открытия
02:211,0×00:00/02:21Чистота на кухне важнее документов. Потому что первостепенно должны соблюдаться сан нормы и только потом подтверждаться "на бумаге"6 месяцев назад
28:071,0×00:00/28:07Как искусственный интеллект может помочь шеф-повару или менеджеру ресторана6 месяцев назад