Вместе с @lifehacker записали подкаст «Время есть». Говорим об испанской кухне и делимся рецептом чуррос. Подкаст - https://lifehacker.ru/podkast-vremya-est-13/ Рецепт чуррос - https://lifehacker.ru/recipe/churros/
Шеф Александр Богданов
222
подписчика
Бренд-шеф отеля Гельвеция, ресторанов Cafe Claret и Marius
Готовим невероятно вкусный завтрак — драник из картофеля с авокадо, чоризо и мортаделой. Рецептом делюсь по ссылке https://dzen.ru/a/ZAC0D93amTsXR-0F
Репост
Рассказываю о блюдах на фестиваль завтраков breakfest 2023 Так как в нашем меню завтраков не было каши — решил сделать в этом меню акцент на них. Тут и птитим с печеными томатами и вялеными оливками, и рис с томленным молоком, хурмой и цедрой лайма, и зеленая греча с пастами, трюфелем и яйцом! Есть также два моих любимых блюда, которые, кстати, в меню отмечены значком «в стиле дзен» — разнотравье с авокадо и томатами и breakfest бургер! Первое блюдо — легкое, со множеством трав, самодельным понзу с медом, вяленными томатами, маринованными огурцом и цукини, а также авокадо, второе — это объединение всего, что люди едят на завтрак: яичница, хэшбраун, гуакамоле, соус от шакшуки, плавленный сыр, мясо и бриошь! Приходите пробовать Адрес: Марата, 11 Reserve 710-65-46 #фестивальзавтраков #breakfest2023 @breakfest
Куриный суп лапша с карри и жареным яйцом Красный карри на курином бульоне с жареными листьями салата, курицей гриль и жареными яйцом. Специальное блюдо для похмельного завтрака. Специально для фестиваля завтраков BreakFest 2023 #фестивальзавтраков #breakfest2023 @saltmagazine @breakfest