Найти в Дзене
Рецепт постной грибной каши на основе булгура из 9-й серии "Адский Шеф" 3 сезон
Сегодня я хотел бы поделиться с вами рецептом одного из самых простых и лёгких блюд, которое можно приготовить. Меня часто спрашивают о рецепте каши, которая очень понравилась Константину Ивлеву во время съёмок третьего сезона «Адского шефа». Этот рецепт очень прост, и его легко можно повторить в домашних условиях. Это блюдо идеально подходит для постного меню, а также для вегетарианцев. Кроме того, оно может стать отличным гарниром к мясу. Всё, что вам нужно — это купить нужные продукты и обзавестись сковородой и сотейником (или кастрюлей)...
411 читали · 1 год назад
Рецепт нежного филе лосося в тайском соусе от шефа Никиты Ангурова
Ингредиенты: Соус тайский: Приготовление: Начнем с того, что включаем духовку и выставляем температуру 180 градусов, чтобы она успела разогреться. Теперь приготовим соус для нашей рыбы. - Чеснок мелко нарезаем на кубики (очень мелко) - Листья кинзы отделяем от стебля и также нарезаем очень мелко, кладем все в миску для смешивания. - К нашей нарезке добавляем соус сладкий чили, соевый соус, кунжутное масло и фреш лимона. - Тщательно перемешиваем. Далее берем филе лосося и нарезаем его на стейки, в моем случае я нарезал три стейка...
107 читали · 2 года назад
Рецепт фирменной пышной и ароматной яблочной шарлотки от шефа Никиты Ангурова
Ингредиенты: Приготовление: Приготовление шарлотки - это как погружение в магию уюта и ароматов, которые наполняют кухню. Начнем с того, что включаем духовку и выставляем температуру 180 градусов, чтобы она успела разогреться. В это время берем пять крупных яиц разбиваем из в миску (НЕ ОТДЕЛЯЯ БЕЛКИ И ЖЕЛТКИ, поверьте мне результат Вас удивит). Добавляем к ним сахар, соль и ванильный сахар. Взбиваем пока все не превратятся в густую и пышную массу. Это очень важно, потому что благодаря этому шагу наша шарлотка будет нежной и воздушной...
26,7 тыс читали · 2 года назад
Как сделать так, чтобы авокадо дозрело и стало мягким
Если вы всё-таки купили неспелое авокадо, ничего страшного. Фрукт вполне способен дойти до нужной кондиции в домашних условиях при комнатной температуре. В зависимости от степени зрелости авокадо, для этого может потребоваться разное количество времени — от пары дней до недели. Вот несколько способов ускорить процесс. 1. Положите авокадо к другим фруктам Поместите плод в бумажный пакет вместе с бананом или яблоком (можно сразу и то и другое). Закройте и оставьте при комнатной температуре. Бананы и яблоки выделяют газ этилен, который ускоряет созревание авокадо...
2 года назад
Как выбрать спелый, вкусный авокадо и не прогадать
Как выбрать спелое авокадо В мире существует много сортов этого фрукта, и они так или иначе отличаются друг от друга. Я расскажу основные признаки, на которые нужно опираться при выборе любого авокадо. 1. Потрогайте авокадо Один из самых надёжных признаков зрелости плода — его мягкость. Спелое авокадо должно поддаваться давлению. Чтобы не повредить мякоть, нажимайте на плод не кончиками, а подушечками пальцев или ладонью. Твёрдый как камень фрукт явно недоспелый. Если же авокадо чересчур мягкое, будто кашеобразное изнутри, оно уже перезрело и, вероятно, испортилось...
2 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала