Найти тему
Рецепт: Карельские калитки с картофелем
Региональный шеф сети отелей «Точка на карте» Борис Костюченко делится рецептом традиционной карельской выпечки. Ингредиенты Для теста Для начинки Картофельное пюре на свой вкус Приготовление В качестве топпинга к калиткам можно использовать грибы или слабосоленую форель. В первом случае маринованные грузди нужно нарезать мелким кубиком, смешать со сметаной и укропом и выложить на готовые калитки...
211 читали · 1 год назад
Чип & шик: Шампань и чипсы с красной икрой в баре Bacchus
О том, как отпраздновать жизнь в одном душевном питерском баре. Bacchus — небольшой винный бар и магазин на Караванной улице. Сюда удобно зайти после просмотра кино в «Авроре» или «Родине». Бокал французского игристого из Шампани и чипсы, которые подаются с фермерской сметаной и красной икрой, обойдутся вам в 1440₽: 550₽ за закуску и 890₽ за напиток. Мало того, что Bacchus кажется мне очень душевным местом, где команда умеет и любит работать с вином, здесь еще и приятное ценообразование...
1 год назад