Найти тему
Эти красавцы были вчера на фотосессии. Это малая часть из нашего ассортимента. Дальше будет еще больше, а пока начинаем с классики… зато какой вкусной классики 🤤 @centerkuhnya #центркухня #Левицкий
10 месяцев назад
Багет на закваске 🥖 @centerkuhnya #центркухня #Левицкий
10 месяцев назад
"Учиться нельзя работать"
#биография Где поставить запятую? - философский вопрос. О росте популярности ресторанной индустрии и кадровом голоде уже упомянул ранее. Сейчас я хотел бы поделиться своим опытом в вопросе профессионального поварского образования и пролить свет на некоторые нюансы этого важного вопроса. Начну с моего поступления в университет КФУ им. В.И.Вернадского (бывшая Таврическая национальная акадения) на факультет физики с дальшейшим переводом на физика-ядерщика. Поступил я... хотя стоп, я вообще сначала провалил все вступительные не набрав даже минимального балла (про заочную форму обучения и речи быть не могло 😅)...
10 месяцев назад
А где все?
Общепит стал серьезным бизнесом, приносящим сильным брендам большой доход и внимание публики. Интерес к ресторанам и кафе сильно вырос среди населения. Появились фудблогеры, ресторанные критики, журналы про Шеф-поваров, шоу с гуру кулинарии, выставки и прочее. Открывается все больше новых мест и также растет количество закрывающихся старых или не выдержавших конкуренцию молодых проектов. О творческом кризисе уже развернуто рассказал в Forbes уважаемый Иван Глушков в статье "Капкан развития: почему для ресторанной индустрии успех обернулся творческим кризисом". Мы же поговорим про более глубокую и сложную проблему...
10 месяцев назад
Прочел на днях про любимый «Тартин» Оказалось, Tartine в переводе с французского означает «сендвич с открытой начинкой (по-нашему - бутерброд)», а хлеб называется «Деревенский» или «Country bread». «Подмена» случилась благодаря Чаду Робертсону и Элизабет Прюитт, которые открыли в 2002 году в Сан-Франциско пекарню «Tartine», после они выпустили книгу с рецептами своей пекарни, где на обложке изображен деревенский хлеб и крупная надпись «TARTINE». Это по-настоящему вдохновляет, когда пара человек со своим ремеслом могут привнести в культуру такой вклад и перемены. Как считаете вы, «тартин» лучше звучит или «деревенский»? @centerkuhnya #центркухня #Левицкий
10 месяцев назад
Перфекционизм - это плохо??
Ранее я упомянул перфекционизм и обещал рассказать, почему же он является негативным качеством. Говорить будем именно о моей работе - о кухне. Внесу небольшую ремарку! Написанное ниже только частично относится непосредственно ко мне, остальное я знаю и узнаю из наблюдения и общения. Все случаи реальны. В первую очередь перфекционизм влияет на восприятие существующего окружения. Самый частый пример - неровные стены или торчащие выводы коммуникаций, из-за чего проектирование и точный расчет габаритов оборудования может пойти вместе с проектом в мусорное ведро. Как результат, криво стящие столы, в промежутки и щели постоянно попадает мусор или мелкий инвентарь...
10 месяцев назад
Скоро будет много хрустящего, вкусного и красивого контента! @centerkuhnya #центркухня #Левицкий
10 месяцев назад
Давай знакомиться?!
#биография Меня зовут Левицкий Артем, мне 25 лет и я родом из небольшого села Республики Крым. В поисках своего призвания перебрал множество вариантов еще будучи учеником старшей школы (9-11 классы). Рисовал портреты карандашом или в графических программах, пробовал себя в дизайне сайтов и логотипов, разрабатывал сайты, делал запись и монтаж видео, вел игровой канал на площадке YouTube. После окончания школы работал в ночные смены в контактном центре обслуживая горячие линии нескольких крупных и не очень компаний, довелось позаниматься косметическим ремонтом помещений, подключением электрики....
10 месяцев назад