Найти тему
Что такое фильтровальный кизельгур и где он используется
Последние 10 лет кизельгур популярен в разных отраслях промышленности. Существует очень мало пивоваренных производств, которые еще не используют кизельгур. Его применение стало широко распространено благодаря его фильтрационным свойствам. Когда вы узнаете, как правильно использовать его, сможете достичь отличных результатов фильтрации. Процесс добычи и переработки кизельгура Процесс добычи и переработки фильтровального кизельгура включает несколько этапов. 1. Добыча: Для добычи кизельгура проводятся геологические исследования, чтобы найти месторождения с высоким содержанием кизельгура...
1 год назад
Месторождение и процесс производства диатомита
Процесс производства диатомита включает несколько этапов. Диатомит добывается из месторождений и извлекается в виде порошка или грунта. После добычи органическое вещество проходит через процесс очистки, чтобы удалить примеси и другие загрязнения. Материал сушится, чтобы удалить излишнюю влагу. Это может быть достигнуто путем нагревания или использования специальных сушильных установок. Сухой диатомит перемалывают до нужной фракции, чтобы получить желаемый размер частиц. Далее материал обрабатывается и кальцинируется...
1 год назад
Кизельгур для фильтрации пива
Современные пивоварни не обходятся без использования кизельгурового фильтра. Опыт показывает, что все пивовары начинают свою деятельность без систем фильтрации и пастеризации, продавая исключительно живое нефильтрованное пиво. Однако рынок накладывает свои требования, заставляя производителей увеличивать сроки хранения и разнообразие предлагаемых товаров. Все о процессе фильтрации пива кизельгуром Фильтрация пива кизельгуром является одним из этапов производства пива и используется для удаления твердых частиц и осадка из сусла (смеси воды, солода и хмеля)...
415 читали · 1 год назад