Найти тему
Лакомство из горбуши. Это очень просто :)
Пришла осень, выпал снег и в магазинах появилась качественная горбуша с очень приятной ценой. Рецептов, где горбуша играет первое соло, великое множество. Связано это прежде всего с доступностью этого продукта и легкостью его приготовления. И хороша эта вне зависимости от способа ее приготовления. Приготовлена ли она в фольге или обжарена на сковороде, она всегда хороша. Более того, частенько это рыбка много может многое простить неопытной хозяйке :) Но сегодня я хочу кого-то познакомить, а кому-то просто напомнить о таком, на мой взгляд, лакомстве как котлеты из горбуши...
1 год назад
Куриный фарш с чесночными стрелками. Это очень просто :)
Сегодня мы будем готовить простой, но очень вкусный, я бы сказал, перекус :) Когда нет желания заморачиваться с приготовлением сложных или долгих блюд обратите внимание на этот рецепт. Блюдо отличает насыщенный чесночный аромат и специфический вкус. Итак, моем руки... Поехали :) Нам необходимо: 1. Куриные бедра - 1 кг. (можно использовать любую часть курицы); 2. Лук 2 луковицы - 300 гр; 3. Масло сливочное - 75 гр. (для обжарки лука); 4. Масло растительное - 25 мл. (для обжарки лука) ; 5. Стрелки чесночные - 500 гр...
1 год назад
Куриная голень в соусе из петрушки и запеченного чеснока. Это очень просто :)
Сегодня мы будем готовить куриные голени с соусом из петрушки и запеченного чеснока. На мой взгляд, специя не должна преобладать над вкусом основного блюда, но она просто обязана подчеркнуть его сильные стороны. В нашем случае мы используем запеченный чеснок который не так резок в блюде и не дает, знакомый всем его пережаренный вкус и запах. Итак, моем руки... Поехали :) Нам необходимо: 1. Куриная голень - 1 кг. (у меня было 7 голяшек); 2. Чеснок сырой - 150 грамм; 3. Щепотка розмарина (сушеный); 4...
1 год назад
Рулет из куриных бедер с запеченным чесноком. Это очень просто :)
Всем привет! Очередной рецепт из курицы. От других, подобных рецептов, этот отличается использованием запеченного чеснока вместо свежего. Запеченный чеснок придает блюду мягкий чесночный вкус, который подчеркивает нежный вкус курицы, но не перебивает его. Итак, моем руки... Поехали :) Нам необходимо: 1. Курица (бедра) 6 штук - 1700 грамм (1050 грамм без косточек); 2. Чеснок сырой - 150 грамм (необходимо предварительно запечь с растительным маслом в духовке в керамической посуде 25 минут при температуре 180 градусов); 3...
1 год назад
Лакомство из курицы в духовке. Это очень просто :)
Давно хотел поделится рецептом приготовления куриных котлет. Данный способ отличается от множества подобных тем, что готовить мы будем из целой курицы (вместе с кожей) и с минимальным набором специй. Я бы назвал данный рецепт базовым, то есть к нему вы можете добавить все что угодно и получить свой вкус. Однако для начала попробуйте этот. Итак, моем руки... Поехали :) Нам необходимо: 1. Курица - 1700 грамм (1100 грамм без косточек); 2. Хлеб - 200 грамм (117 грамм в сухарях); 3. Лук - 250 грамм (одна средняя луковица); 4...
125 читали · 1 год назад