Найти тему
Отдельного рассказа заслуживает наша презентация завтраков для СМИ. Собрали не что иное как "клуб благородных девиц"!  Совместили дегустацию с лекцией по этикету от эксперта Юлии Гильвановой (http:/.../).  Столовый этикет – это целый мир, своего рода искусство поведения в обществе. Мы учились правильной сервировке, как держать бокал во время фуршета, держать чашку и с какой стороны лежит ложка, как намазывать масло на хлеб, есть яйца в разных видах. Почувствовать себя истинной леди и перенести новые навыки в повседневную жизнь. Как выяснилось, мы даже исполнили мечту некоторых гостей, сделав подобное мероприятие. Еще одно уникальное событие, причиной которого стало наше участие в фестивале BreakFest! Спасибо, друзья за возможности и открытия новых граней :) BreakFast Channel  #фестивальзавтраков #breakfest2023
2 года назад
Доброго дня, товарищи! Мы весь январь были в строю и удивляли вас новыми "ивентами"🥳 В рамках фестиваля BreakFest от гастрономического портала «Соль» и коммуникационного агентства «Аппетитный маркетинг» запустили поздние завтраки. В течении всего месяца с 12:00-23:00 можно было попробовать ностальгические блюда, которые взывали к воспоминаниям из детства. Долго думали как выйти за рамки лосося, авокадо, круассанов, мортаделлы и сырников. Castor'ka ресторан без постоянного шефа, поэтому под этот проект мы пригласили шефа ресторана "Барборис" Андрей Бова, который разработал блюда в духе "советской классики" с легким намеком роскоши в подаче. Что особенно цепляет глаз: - ЯЙЦО ВСМЯТКУ С КАМЧАТСКИМ КРАБОМ И ЧЕРНОЙ ИКРОЙ - 750 РУБ. - ГЛАЗУНЬЯ С "ДОКТОРСКОЙ" КОЛБАСОЙ, ПОМИДОРАМИ И БУТЕРБРОДОМ С КАБАЧКОВОЙ ИКРОЙ - 750 РУБ. - ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С ИЗЮМОМ И СГУЩЕННЫМ МОЛОКОМ - 450 РУБ. - "ЗАВТРАК ТУРИСТА": ГРЕЧНЕВАЯ КАША С ДОМАШНЕЙ ТУШЕНКОЙ И ЯЙЦОМ ВСМЯТКУ - 750 РУБ. На заметку: в фестивальном меню этого нет, но вы можете попросить приготовить ЩИ ИЗ КИСЛОЙ КАПУСТЫ С ТЕЛЯЧЬИМИ ЩЕЧКАМИ - 750 руб. От себя рекомендую «Завтрак туриста» и песочное кольцо со сметаной. Именно так планирую начать свои выходные, без чашки кофе, конечно, тоже не обойтись! BreakFast Channel dzen.ru/...est  #фестивальзавтраков #breakfest2023
2 года назад
Для начала принято знакомиться. В основе канала будут мысли, истории, рецепты, новости и события, рассказанные от первого лица - "души", владелицы ресторана Castor'ka и просто красавицы Ани Манеровой (это все я) :) Садитесь удобнее и почитайте про философию нашего заведения.   Итальянская кухня начинается там, где культура приготовления и подачи блюд превращается в искусство.   Мы всегда старались делать лучший ресторан в городе.   Храним классические рецепты, пополняем свои знания и опыт. При этом открыты к экспериментам с продуктами и вкусовыми акцентами, совершенствуем состав, пробуем неожиданные сочетания, чтобы получить оригинальное блюдо. Готовы добавить модерна в уже знакомое меню и следим за тенденциями.   Подача блюд - это таинство и ритуал как на кухне, так и в сервисе. Мы уделяем этому особое внимание. В составе блюд используются свежие качественные продукты, за которые мы в ответе.   Без преувеличений: Castor'ka - наш дом. Семейные ценности, традиции и стабильность как опора ресторана. Каждый день мы искренне рады открывать его двери для гостей. Кто нас побудил к созданию канала? Вся ответственность на BreakFast Channel 🤞  #фестивальзавтраков #breakfest2023
2 года назад