Найти в Дзене
Сморчки отличаются особым вкусом и насыщенным грибным ароматом. Эти первые весенние грибы можно попробовать только в течение нескольких недель – сезон их сбора очень краток. Сезон сбора сморчков — это прекрасный повод для шеф-повара Cantinetta Antinori подготовить особое сезонное меню для своих гостей. Меню: - Жареные морские гребешки со сморчками, соусом из лесных орехов и ароматом трюфеля; - Крем-суп из сморчков с розовыми креветками; - Ризотто с горохом, сморчками и филе чилийского сибаса; - Рэджинелле «а-ля карбонара» со сморчками и спаржей; - Тортелли с телятиной под соусом из сморчков и сыром «Страчателла»; - Запечённое филе лосося с пюре из гороха под соусом из сморчков и мидий; - Жареное каре телятины с гречкой и соусом из сморчков. Забронировать столик можно по телефону: ☎️+7(499) 241 33 25 📍Денежный пер., 20
143 читали · 3 года назад
Пасха - самый любимый весенний праздник в Италии. Шеф-повар Мауро Панебьянко ежегодно знакомит гостей ресторана с пасхальными традициями родной Италии. В этом году он приготовил: 🍊 классический панеттоне «ПанМауро» с апельсиновыми цукатами, изюмом и посыпкой из глазированного миндаля Стоимость: 2800 ₽ (750 г) 🍊 кассату с апельсиновый цукатами, глазированной курагой, белым шоколадом и фисташками Стоимость: 3000 ₽ (850 г) Для заказа звоните по телефону: ☎️+7(499) 241 33 25 📍Денежный пер., 20
193 читали · 3 года назад
Сегодня 5 апреля - международный день супа! 🍲 Предлагаем отметить и попробовать средиземноморский суп с морепродуктами в Cantinetta Antinori. Напоминаем вам, что в будние дни с 12.00 до 16.00 действует скидка 20% на основное меню. Приходите, ждём Вас! Забронировать столик можно по телефону: ☎️+7(499) 241 33 25 📍Денежный пер., 20
214 читали · 3 года назад
Праздничный банкет, свадьба, день рождения в Cantinetta Antinori - это всегда хорошая идея: уютная атмосфера, аутентичный интерьер, итальянские блюда, изысканные вина и безупречный сервис! Обсудить и забронировать мероприятие можно по телефону: ☎️+7499 241 3325 📍Денежный пер., 20
181 читали · 3 года назад
В Италии Великий Пост называется «Кварезима» и означает «сороковой». Именно столько дней длится пост по миланскому обряду. Чтобы в течение всех сорока дней не пришлось отказывать себе в любимых итальянских блюдах, шеф-повар Мауро Панебьянко подготовил специальное постное меню: 🌱Артишоки на пару с ароматом трюфеля 🌱Севиче из клубники, грейпфрута и авокадо на салате айсберг 🌱Авокадо с зелёным яблоком и спаржей 🌱Суп из семи трав 🌱Дикий рис «Венере» обжаренный с овощами 🌱Пенне со свежими помидорами, баклажанами и маслинами 🌱Тосканская спельта с соте из грибов и выдержанным бальзамиком Забронировать столик можно по телефону: ☎️+7(499) 241 33 25 📍Денежный пер., 20
471 читали · 3 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала