Сморчки отличаются особым вкусом и насыщенным грибным ароматом. Эти первые весенние грибы можно попробовать только в течение нескольких недель – сезон их сбора очень краток. Сезон сбора сморчков — это прекрасный повод для шеф-повара Cantinetta Antinori подготовить особое сезонное меню для своих гостей. Меню: - Жареные морские гребешки со сморчками, соусом из лесных орехов и ароматом трюфеля; - Крем-суп из сморчков с розовыми креветками; - Ризотто с горохом, сморчками и филе чилийского сибаса; - Рэджинелле «а-ля карбонара» со сморчками и спаржей; - Тортелли с телятиной под соусом из сморчков и сыром «Страчателла»; - Запечённое филе лосося с пюре из гороха под соусом из сморчков и мидий; - Жареное каре телятины с гречкой и соусом из сморчков. Забронировать столик можно по телефону: ☎️+7(499) 241 33 25 📍Денежный пер., 20
143 читали · 2 года назад