Найти тему
Закреплено автором
Katalina Food
У меня нет звезд Мишлен, я даже не повар. Все, что я люблю - это смешивать, чувствовать, экспериментировать и пробовать. Именно так я нахожу вкус. Этот блог - блог любителя. Шуток про то, что я готовлю вкусно по мнению моей бабушки не будет... но, будут разные секретики и тонкости к которым я пришла на личном опыте! В общем будет весело, будет вкусно! Вот такое приветствие, дорогие.
2 года назад
БОУЛ с лососем, авакадо и пашот. Думаю тут все просто, но поверьте, очень вкусно! В основу боула вы можете взять любую крупу которая нравится. У меня это булгур. Обязательно добавляйте семена, орешки, сухофрукты (например: семена подсолнуха или льна, кедровые орехи, сушеный барбарис)
2 года назад
Салат как из ресторана за 150руб! С лангустинами и страчателлой
Вам понадобится Приготовление 1. Почистите лангустины. Обязательно удаляйте кишечную вену по спинке ракообразного. Это удобно делать пинцетом или делая надрез по спинке (к слову, при таком способе изъятия, впоследствии, при жарке, лангустин красиво сворачивается). 2. Приготовьте соус. В небольшой, глубокой емкости смешиваем горчицу, мед, соевый соус и специи. Все тщательно смешиваем, до однородности, после вливаем подсолнечное масло и еще раз хорошо мешаем. Половину соуса выливаем на лангустины...
2 года назад
ИДЕАЛЬНЫЙ ПАШОТ БЕЗ ЗАМОРОЧЕК, в домашних условиях! Самый простой способ приготовить яйцо пашот: 1. В глубокой емкости закипятить воду, в которую предварительно вы добавили 1-2 ст. ложки уксуса (на 500 мл воды). 2. Яйцо разбить в небольшую ёмкость, не повредив желток. 3. После закипания делаем воронку венчиком в кастрюле и в центр аккуратно выливаем яйцо (оно само закрутиться). 4. Варим 2-3 мин, в зависимости от того насколько жидкий желток хотите. И все, вуаля!
2 года назад
У меня нет звезд Мишлен, я даже не повар. Все, что я люблю - это смешивать, чувствовать, экспериментировать и пробовать. Именно так я нахожу вкус. Этот блог - блог любителя. Шуток про то, что я готовлю вкусно по мнению моей бабушки не будет... но, будут разные секретики и тонкости к которым я пришла на личном опыте! В общем будет весело, будет вкусно! Вот такое приветствие, дорогие.
2 года назад