Бытовая Техника MSK
114
подписчиков
Рассказываем о бытовой технике в статьях и видеообзорах. …
На моей практике, в 85% случаев, стиральные машины выходят из строя по причине неправильной эксплуатации и неполноценного ухода. 👨🏻🔧 Вы тоже можете продлить жизнь вашему устройству придерживаясь простых правил, которые мы собрали для вас. 1. Прочтите инструкцию. Как бы это не было иронично, но это является обязательным пунктом. Каждая стиральная машина имеет свою специфику и принцип работы. 2.При первом подключении не забудь устранить транспортировочные болты. 2. Устанавливайте ее на ровном, без ямок, твердом полу, который выдержит устройство. 3.Если у вас не предусмотрена функция "AQUA STOP", всегда закрывайте кран подачи воды, когда закончите стирку. 4.Причиной деформация резинового уплотнителя дверцы является одежда испачканная маслом, кремом или лосьоном. 5.Смягчайте воду добавками по типу "Колган". Это продлит жизнь нагревательному элементу. 6.Проверяйте карманы на предмет посторонних вещей. Даже обычная мелочь может нанести ущерба для дорогостоящей починки. 7.Периодически чистите фильтр сливного насоса. Это конечно же не все, но большая часть советов для правильного использования стиральной машинкой.
Готовим Бамбл-кофе. Давайте с нами) Апельсиновый фреш отлично сочетается с насыщенным вкусом кофе и парой кубиков льда. Вам понадобятся: двойной эспрессо - 60 мл. апельсиновый фреш - 100 мл. карамельный сироп - 30 мл. лёд Технология приготовления: Приготовьте эспрессо (в турке или кофемашине), процедите, чтобы не было ни осадка, ни пенки. Возьмите высокий стакан (он обязательно должен быть холодным, иначе не получатся чёткие слои), заполните его наполовину льдом. Влейте сироп. Осторожно ложкой по стенке бокала влейте фреш, аналогично поступите с эспрессо.
Готовим плов в нашей рубрике - "Папа приходит с работы, папа готовит не шпроты" Возможны варианты приготовления плова со свининой, говядиной, бараниной или курицей. Для приготовления понадобиться в равных пропорциях: Мясо Рис Лук Морковь А также: Чеснок - 4-5 головок Жирный кусок мяса или жир для жарки. Соль Перец Зира Барбарис В разогретый казан выложить жир для вытапливания. Мясо нарезать кубиками по 4-5 см и отправить в казан для жарки на среднем огне. Морковь крупно нарезать лепестками, лук и несколько зубчиков чеснока нашинковать. Когда мясо прожарилось добавляем овощи и часть специй. Перемешиваем. Через 10-12 минут выкладываем промытый рис и заливаем водой так, чтобы вода покрывала рис. Добавляем оставшиеся специи и чеснок (обязательно срезать нижнюю часть головки и воткнуть в рис прямо с кожурой). Готовить 40 минут на медленном огне. При необходимости долить воду. Приятного аппетита!
Всей семьей за подарками на «Спортлэнд»!
В этом году интернет-магазин Бытовая техника MSK станет участником и партнёром Интерактивного семейного фестиваля СПОРТЛЭНД. Фестиваль будет проходить под открытым небом 20-21 мая на стадионе «Метеор» по адресу ул.Генералова Ермолова вл.1 (200 метров от метро Парк Победы), где будет организовано более 70 различных семейных активностей и мастер-классов, направленных на укрепление семейных ценностей и традиций, развитие семейного активного досуга и массового спорта. Наш магазин предоставит умные подарки для победителей конкурсов, соревнований и активных посетителей Фестиваля...
Папа приходит с работы, Папа готовит (шпроты) стейк! Если барбекю на даче вам в эти выходные не видать, научим вас готовить первоклассный стейк. Для начала выбираем подходящий кусок мраморной говядины. Рекомендуем рибай или филе-миньон. Далее как следует разогреваем гриль или сковороду для стейка и даем мясу подышать, снимая с него упаковку. Жарим стейк с двух сторон по 1-5 минут, в зависимости от желаемой степени прожарки. Снимаем стейк, солим, перчим и заворачиваем на 5 минут в фольгу. К стейку можно добавить любимый соус и свежие овощи. Приятного аппетита!
Пробовали испечь Чиабатту сами? Давайте пробовать. Мука 500 гр Сахар 10 гр Соль 10 гр Дрожжи 7 гр Масло оливковое 40 гр Смешать все ингредиенты. Оставить на 8 часов при комнатной температуре. Готовое тесто разделить на две части на столе, сформовать батон, присыпать мукой, оставить на полчаса. Выпекать в разогретой духовке с водяной баней 15 минут при температуре 240 градусов. И 15 минут при температуре 200 градусов без водяной бани. Готовую чиабатту есть как угодно) Приятного аппетита!
Наверное, ничто не сравниться с ароматом свежего хлеба. Можно прогуляться до ближайшей пекарни и выбрать аккуратный хрустящий багет или решиться испечь неидеальный, но приготовленный своими руками, пышущий жаром хлеб. Печь хлеб дома, в обычной домашней духовке, стало модно во всём мире. Можно выбрать простой рецепт в интернете или пройти мастер-класс. А мы будем рады помочь вам с выбором духовки или компактной печки🥖🍞🥨. Духовой шкаф Haier HOX-L06NGB htbytovaya-tehnika.msk.ru/...ngb Мини-печь BBK OE4523MC htbytovaya-tehnika.msk.ru/...yjj Хлебопечка Gorenje BM910WII httbytovaya-tehnika.msk.ru/...yjj Скороварка/мультиварка Tefal Turbo Cuisine CY753832 httbytovaya-tehnika.msk.ru/...753
Рубрика Папа приходит с работы, Папа готовит шпроты (Шаурму). Берём: Лаваш Свежий огурец Свежий помидор Лук Капусту Копченые окорочка Соус Два варианта соуса: 1. Майонез, чеснок, специи по вкусу 2. Кефир или сметана, чеснок, соль, специи по вкусу. Овощи предварительно помыть, порезать, разложить в разные емкости для удобства. Окорочка разделать. Лаваш немного смазать соусом, по очереди выложить начинку, полить соусом сверху. Свернуть шаурму, положить в гриль на 1,5-2 минуты. Великолепная шаурма готова!) Приятного аппетита.
Наполняем дом теплом.
Чувство дома - это место, пространство, где чувствуешь безопасность, комфорт и восстанавливаешь силы. Дом многое говорит о нас: о наших желаниях и эмоциональных состояниях. Часто мы ищем счастья за порогом дома и не осознаем, что внешний мир - отражение внутреннего содержания. Дом может наполнять вас уютом и заботой, если вы не забываете наполнять его теплом: 1. Разберите вещи. О том, как расхламить дом и организовать пространство, написано много книг. Но главное правило простое - задайте себе вопрос:...
Выбор холодильника
На сегодняшний день ни одна кухня не обходится без холодильника. Мы уже настолько привыкли к такому удобству, что не понимаем, что бы делали без них. И когда речь заходит о приобретении нового или замене старого, многие думают, что сложности это не предоставит. А ведь холодильники, как и вся техника, идет в ногу со временем, наращивая в свой арсенал массу вариаций функционала и преимуществ. К выбору стоит отнестись целесообразно. Рассчитайте семейный бюджет, определите место, подсчитайте людей,...