Салат "Оливье" в лаваше с плавленым сыром
Продукты (на 8 порций) Лаваш тонкий (прямоугольный) — 100 г Колбаса копчёная — 150 г Картофель — 250 г Морковь — 170 г Горошек консервированный — 100 г Огурцы маринованные — 130 г Яйца — 2 шт. Сыр плавленый (мягкий) — 90 г Майонез — 100 г Зелень свежая (петрушка) — 20 г Перец чёрный молотый — по вкусу Соль — по вкусу Пошаговый Рецепт В лаваш заворачивается начинка из продуктов, которые входят в состав оливье, но они не нарезаются кубиками, а натираются на тёрке. Оформление в виде небольших рулетиков выгодно демонстрирует на срезе красочную начинку. Шикарная закуска для новогоднего и рождественского стола или любого праздничного застолья...