Найти тему
Салат "Оливье" в лаваше с плавленым сыром
Продукты (на 8 порций) Лаваш тонкий (прямоугольный) — 100 г Колбаса копчёная — 150 г Картофель — 250 г Морковь — 170 г Горошек консервированный — 100 г Огурцы маринованные — 130 г Яйца — 2 шт. Сыр плавленый (мягкий) — 90 г Майонез — 100 г Зелень свежая (петрушка) — 20 г Перец чёрный молотый — по вкусу Соль — по вкусу Пошаговый Рецепт В лаваш заворачивается начинка из продуктов, которые входят в состав оливье, но они не нарезаются кубиками, а натираются на тёрке. Оформление в виде небольших рулетиков выгодно демонстрирует на срезе красочную начинку. Шикарная закуска для новогоднего и рождественского стола или любого праздничного застолья...
2 года назад
Рецепт Классической шарлотки с яблоками
ИНГРЕДИЕНТЫ Мука - 1 стакан Сахар - 1 стакан Яйца - 3 шт. Яблоки - 3-4 шт. Ванилин (ванильный сахар) – по вкусу Сода пищевая - щепотка ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Взбиваем яйца с сахаром Готовим тесто классической шарлотки. В чашу миксера вбиваем яйца. Добавляем сахар. Взбиваем миксером сначала на средней, затем на высокой скорости до получения светло-желтой массы однородной консистенции. Шаг 2 Замешиваем тесто для шарлотки В сладкую яичную смесь добавляем муку, предварительно просеянную через мелкое сито со щепоткой соды и ванилином (ванильным сахаром). Снова взбиваем миксером. Тесто шарлотки готово...
2 года назад