Найти тему
Рецепт жареных кабачков с чесноком и майонезом
Рецептов из кабачков существует огромное количество, но я хочу предложить вам один из простых способов его приготовления. Такие кабачки безумно любят в моей семье и сколько бы я их не готовила - съедаются за считанные минуты...
1222 читали · 4 года назад
Пирог с красной смородиной
Пирог с красной смородиной В сезон фруктов и ягод обязательно нужно по-максимуму насытить свой организм витаминами и употреблять их в свежем виде. Ягодные и фруктовые напитки, десерты, салаты, выпечка и т. д. - также, должны присутствовать в нашем рационе. Хочу предложить вам необычайно вкусный и ароматный пирог, который выпекается с замечательной ягодкой - красной смородиной. Такой пирог не оставит равнодушным ни взрослых, ни детей. Песочная рассыпчатая основа, яркая вкуснейшая кисло-сладенькая начинка из смородины и сверху - воздушная меренга...
4 года назад
Булочки для бургеров
Для любителей фаст-фуда и не только, рекомендую приготовить замечательные домашние булочки для бургеров. Это самый удачный рецепт теста, которое я когда либо пробовала. Булочки получаются нереально вкусными, мягкими и воздушными, а готовить их совсем не сложно и доставляет огромное удовольствие. Советую придерживаться пропорций и рекомендаций, данных в рецепте и в этом случае у вас все получится. Такие булочки можно использовать не только для бургеров, их можно взять с собой на природу вместо хлеба, можно подать со сливочным маслом к завтраку, смазав сливочным маслом...
4 года назад
Пицца как в пиццерии
Пицца (как в пиццерии) Если вы любите пиццу и пробовали ее в пиццерии, предлагаю приготовить такую же в домашних условиях. Самая популярная, простая, но в то же время и необычайно вкусная - это пицца "Маргарита", рецептом которой я и хочу поделиться. Тоненькое, чуть хрустящее тесто, помидоры, много моцареллы и зеленый базилик - сочетание шикарное, эта пицца понравится всем без исключения. Взяв за основу тесто по этому рецепту, вы можете готовить разные варианты пиццы. Например, добавив анчоусы,...
4 года назад
Паста с зеленым горошком
Рецепты блюд, которые можно приготовить за 20-30 минут, особо ценны для хозяек и пользуются большим спросом. Паста с зеленым горошком относится как раз к таким рецептам. Вкусное, сытное и вполне симпатичное блюдо понравится как деткам, так и взрослым. В этом рецепте использовался замороженный зеленый горошек, так как свежего сейчас в продаже нет. Но от этого блюдо ничуть не стало хуже. Чтобы он гармонично смотрелся с пастой, последнюю желательно выбрать небольшого размера, например в виде бабочек или маленьких ракушек...
5 лет назад
Канапе с сыром и оливками
Всевозможные канапе и бутерброды обязательно присутствуют на любом праздничном столе. Их с удовольствием съедают гости быстрее всего, ими удобно закусывать спиртные напитки. Хочу предложить вам рецепт замечательных канапе, которые выглядят ярко и красиво, к тому же, они очень вкусные. Канапе готовятся совершенно просто, главное здесь - выбрать хорошую брынзу и вкусный сыр, а также, оливки хорошего качества. Оливки можете использовать как черные, так и зеленые. Для контрастности, если готовить канапе...
6 лет назад
Лосось с творожным соусом
Стейк из рыбы вполне может разнообразить ваше меню, а соус к нему придаст ему торжественности. Предлагаю приготовить лосось с творожным соусом. Лосось предварительно лучше замариновать и обжарить, при возможности, на гриле. Творожный соус готовится на раз-два-три. Вам потребуется мягкий творог или творожный сыр и, желательно, без добавок. Укроп добавляют обязательно, а вот все остальные специи по желанию. Подача блюда на ваше усмотрение. Соус можно выложить поверх рыбы или подать отдельно. Второй вариант мне нравится больше...
6 лет назад
Салат "Нептун" с красной икрой
Рыбные салаты на праздничном столе пользуются не меньшей популярностью, чем мясные или овощные. Предлагаю вам попробовать отличный салатик с крабовыми палочками, морской капустой и красной икрой. Смотрится салат ярко и красочно, а на вкус - просто идеален. Этот салат можно приготовить к любому празднику, но особенно уместен он будет на новогоднем столе. Крабовые палочки следует выбирать хорошего качества, также, как и красную лососевую икру, в этом случае вы ощутите потрясающий вкус этого салатика...
6 лет назад
Яйца, фаршированные шпротами
Закуски - неотъемлемая часть любого праздничного стола, готовят их обычно несколько видов и всегда закуски съедаются в первую очередь. Предлагаю вам приготовить простую, но в тоже время, очень вкусную закуску - фаршированные шпротами яйца. При оригинальной подаче, такая закуска обязательно произведет на гостей незабываемое впечатление и восторг. Обязательно, шпроты выбирайте для этого блюда хорошего качества, чтобы рыбка в банке была целенькой. Для более праздничного и дорогого вида, можно украсить фаршированные яйца красной икрой, не обязательно натуральной, можно использовать и белковую...
429 читали · 6 лет назад
Свиные ребрышки "Медовые"
Если вы не знаете, что приготовить на новогодний или рождественский стол в качестве горячего мясного блюда - попробуйте ребрышки по этому рецепту. Необычайно нежные, сочные, ароматные, с чуть сладковатым медовым вкусом - такое блюдо никого не оставит равнодушным. К ребрам можно подать картофельное пюре, свежие овощи или легкий овощной салат. Ребрышки вначале маринуются в шикарном соусе на основе яблочного сока и меда, а затем, запекаются в пакете, отчего мясо будет у вас просто "таять во рту". Настоятельно советую попробовать это вкуснейшее мясное блюдо...
6 лет назад
Паштет из слабосоленой семги
Для приготовления паштета нужно выбрать свежую и желательно слабосоленую семгу (при желании можно засолить самостоятельно). Для придания пастообразной консистенции добавляется творожный сыр, крем-чиз, маскарпоне или обычный творог. Выбирайте классические варианты без каких либо добавок. Ну и последний совет, готовьте паштет сразу в двойном или даже тройном количестве, он уходит на ура. Его можно падать к завтраку, взять за основу брускетты или бутербродов, заполнить им мини-тарталетки и подать их к бокалу игристого вина...
480 читали · 6 лет назад
Лодочка из мини багета с яйцом
Надоела яичница и омлет на завтрак, тогда вам стоит приготовить лодочки из мини багета с яйцом. Уверяю вас, завтрак вам понравится. А знаете чем он еще интересен, в лодочки кроме яйца можно добавить например овощи, колбасные изделия или например крабовые палочки. Я готовила лодочки с сыром. Сыр лучше всего выбрать твердых сортов, чтобы его можно было натереть. И еще совет, готовить лодочки лучше всего не из свежего багета, так они еще вкуснее получаются. Ингредиенты: - яйцо 2 шт. - сыр пармезан 20 г - соль по вкусу - масло сливочное 5 г - багет 1 шт...
6 лет назад