БРАТСТВО поваров России
35
подписчиков
Ты то что ты ешь! Тг. https://t.me/Povar_B_Russia
Международный Альянс Профессиональных Кулинаров Наконец друзья!!! Я нашел достойное объединение тех кто любит свою профессию сердцем, любит кухню и любят готовить вкусную еду: m.dzen.ru/...1f8 Автономная некоммерческая организация поддержки и развития индустрии общественного питания «Международный Альянс Профессиональных Кулинаров» (МАПК/IPCA) – это профессиональное объединение специалистов индустрии питания и гостеприимства. МАПК | профессиональное объединение специалистов индустрии питания и гостеприимства ipcipcarussia.ruступив в Альянс, каждый член получает возможность развития и карьерного роста, участвуя в международных семинарах, фестивалях, выставках и конкурсах, чемпионатах, курсах повышения профессионального мастерства, стажировках за рубежом у шеф поваров – членов МАПК/IPCA, персональных мастер-классах известных шеф поваров и компаний партнеров, различных благотворительных акциях, проводимых МАПК/IPCA. АНО поддержки и развития индустрии общественного питания «Международный Альянс Профессиональных Кулинаров» (МАПК/IPCA) является надежным партнером в сегменте HoReCa, участвует в международных и региональных выставках и конкурсах, проводит обучающие мастер-классы и стажировки, сотрудничает со многими профессиональными учебными заведениями, оказывает помощь в подготовке молодых специалистов, занимается подбором профессиональных кадров, оказывает помощь при трудоустройстве специалистов индустрии питания и гостеприимства.
За время работы поваром мне посчастливилось побывать на многих проектах в разных городах. Также новогодние праздники проводил в Питере, Москве и Адлере работая в разных кейтеринговых компаниях. Работал, и в самое короткое время вливался в молчаливое понимание командной работы, не, не я особенный, дух команды такой. Там без зазрения, и высокомерия делали тебя лучше, передавая навыки и опыт работы. И я понимал что не дотягиваю до их уровня понимания работы, бросил пить, курить, ...... И все же, не то... Решил создать Братство, и вернуть себя и всех желающих к истокам приготовлению на костре и обучению людей, детей детского дома. Тут каждый сможет познать весь процесс работы и по достоинству оценить свои возможности. Есть святая обязанность каждого человека - это строение лучшего будущего для всех детей. Проект направлен на улучшение всех людей в сфере знаний детей и многих взрослых, направлен на улучшение финансовой составляющей родителей детей и в учении их детей основам жизни по самостоятельному обеспечению жизни.
Братский Кодекс Поваров.
Обязанности повара и его руководителя. Правила настоящего кодекса регламентированы законом и имеют юридическую поддержку. Первичная задача обоих сторон признание и соблюдения Настоящих Правил Кодекса Братства: "Человек, его права и свободы - высшая ценностью. Признавать, соблюдать, защищать права свободы человека и граждан России - наша святая и общая обязанность, всех и каждого, кто хочет жить в России, кто гордится тем, что живет в России". На собеседовании, обе стороны - работник и работодатель обязаны оговорить все условия по сотрудничеству...
В связи с тем, что я много ездил по России, работал поваром на крупных объектах с успешно поставленной работой полного цикла, запускал успешное развитие общепита, помогал в успешном развитии командной работы. В новых местах работы у меня возникала потребность установления систематизации обязательных трудовых действий в ее соответствующей форме и последовательности, для прочтения и подписания нанимаемого сотрудника с целью установления дисциплины и моей уверенности в выполнении обязательных задач. За имением понимания ценности времени, и отсутствия желания повторять и быть попугаем. С целью продуктивного развития компании я начал разрабатывать внутренний устав и развивать дисциплинированность и культуру общения внутри коллектива. Видел минусы сотрудников занимавших руководящие должности на отстающем в развитии предприятии, находящегося на грани неминуемого потопа, пребывавших в отрицании принятии советов сотрудников по улучшению тех действий, которые повлияют на успех компании. Смотря на людей с взращенным Я, не желая испытывать их негатив от не нежелания принятия ими допущенных ошибок, мне пришлось написать для всех сотрудников общепита «Братский Кодекс Поваров – клятва повара и его руководителя» Файл можно получить по ссылке: Братский кодекс Поваров. Клятва повара.-2.docx hdisk.yandex.ru/...viq .Ну и ранее мне не давал покоя вопрос – «Почему люди (сотрудники общепита) мало путешествуют, не пользуются своими возможностями, не расширяют кругозоры заведений, предприятий, ведь на многих предприятиях сотрудникам предоставляется жилье, питание, зарплата». Как узнавалось в разговорах с коллегами это все из-за страха быть обманутым.