Найти тему
Кулинария
Здравствуйте, на канале снова вкусные и целебные рецепты из вкусной и здоровой еды с использованием мёда Рецепт молочного кислородного коктейля с мёдом Сухое молоко растворить кипятком. Или использовать обычное пастеризованное. Добавить по вкусу мед ,и взбить все блендером или миксером. Добавить в напиток кислород из баллончика через трубочку нажатием и пшиканием. Кислородный баллончик можно заказать на сайте или купить в аптеке. Можно водяной или спиртовой прополис-1 или 2 ст.ложки (Молоко пастеризованное или сухое 2ст ,2 ст л мёда, кисл...
11 месяцев назад
Кулинария
Всем привет,вы снова на канале про вкусную и здоровую еду. Самое главное-это не есть людей. Ну это так,шутка... Молоко с морковью и мёдом В морковное пюре добавить молоко,мёд и сок лимона;все хорошо перемешать. (250г моркови,0,75л молока,2-3столовые ложки мёда,сок одного лимона). Молоко с шиповником и мёдом Очищенные от семян плоды шиповника замочить в  воде на 2-3 часа,затем варить в течение 10 мин.,после чего плоды пртереть через сито. Полученный при этом экстракт соединить с молоком и мёдом и взбить в миксере...
1 год назад
Кулинария
В эфире снова полезные рецепты ,в основе которых полезный и вкусный мед. Ореховое печенье с мёдом Слегка поджаренные ядра орехов размельчить,посыпать сахарной пудрой. Затем перемешать все с мукой и мёдом до получения однородной массы. Готовое тесто выложить порциями на противень,смазанный коровьим маслом,и выпекать в духовом шкафу в течение 15-20 мин.при температуре 170-200°C. (150 г муки пшеничной,250г мёда,350г сахарной пудры,300г орехов) Молодой картофель с мёдом Мелкий неочищенный картофель поместить в кипящую воду,после отделения от него кожуры промыть и просушить...
1 год назад
Кулинария
Продолжаем рассказывать о рецептах из вкусного и целебного мёда,который является символом долголетия.   Медовик "Дед Мороз" Пшеничную муку просеять и смешать с пищевой содой. Яйца взбить,смешать с сахарным песком,мёдом и хорошо взбить. Продолжая перемешивать,постепенно добавить муку и изюм,а затем тонкой струйкой -молоко. Тесто требуется хорошо промесить,а затем выложить в форму,смазанную коровьим маслом, и выпекать в духовом шкафу на медленном огне. Полугоготовый пирог покрыть глазурью из яичного белка и продолжать выпекать до готовности...
1 год назад
Кулинария
О целебных свойствах меда известно с давних времен. Он восстанавливает и придает силы,мобилизует защитные силы организма. Известный врач древности Гиппократ,широко применявший мед в лечебной практике, советал принимать его ежедневно. Пчелиный мед, по мнению японских медиков,-король натуральных продуктов,благотворно влияющих на здоровье людей. Кроме мёда,элексира здоровья и долголетия, пчелы вырабатывают воск,который используется ими как строительный материал и применяется человеком в более чем 50-ти отраслях промышленности,в том числе пищевой,фармацефтической и косметической...
1 год назад