Картофель с фрикадельками, запечённый в молочно-сырном соусе
Продукты (на 4 порции) Картофель - 700 г Фарш свиной - 250 г Молоко - 90 мл Сыр плавленый мягкий - 75 г Лук репчатый - 40 г Чеснок - 1-2 зубчика Масло растительное - 1 ст. ложка Паприка молотая - 5 г Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу Пошаговый фото рецепт Картофель с фрикадельками, запечённый в молочно-сырном соусе. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Репчатый лук очистите. Петрушку промойте и обсушите. Картофель очистите и вымойте. Разрежьте каждый клубень на 4 части. Выложите картофель в форму для запекания с толстым дном...