Найти тему
Второе дыхание ресторанной посуде – благотворительный маркет в кафе «Без рецепта»
Под финал благотворительной истории летнего меню, где друг пространства Юля Паршута и концепт-шеф Алена Гера сочинили три блюда-открытки про беззаботные дни, южное солнце и спелые ягоды из бабушкиного сада. Как билет в детство и чуть больше. Меню стало отправной точкой в искусстве маленьких шагов – 10% с продаж направятся в фонд по переработке и сбору одежды «Второе дыхание». А заключительной главой станет мероприятие, которое пройдет 4 сентября. На мини-маркете в первый викэнд сентября гости пространства...
2 года назад
Бенто-кейки от «Без Рецепта» к 1 сентября без глютена и рафинированного сахара – этот праздник того стоит
Концепт-шеф кафе деликатной кухни Алена Гера не предлагает готовые варианты – вы определяете свой торт от дизайна до коржа. Процесс создания в «Без рецепта» берут на себя. В «Без рецепта» создают торты на бесконечно вариативный вкус, дизайн, размер и индивидуально под характер мероприятия или случая. Внешний вид логично меняется в зависимости от стилистики вечеринки, банкета или личных желаний. Главная особенность в отсутствии рафинированного сахара, консервантов и глютена. Готовых и неизменных дизайнов не существует из принципа, ведь каждый торт особенный, со своей «изюминкой», как и вы...
2 года назад
Юлия Паршута x Алёна Гера: летние новинки или как попасть в детство на юге в «Без рецепта»
Магии Дамблдора тоже не нужно – друг пространства Юля Паршута и концепт-шеф Алёна Гера сочинили три блюда-открытки про беззаботные дни, южное солнце и спелые ягоды из бабушкиного сада. Как билет в детство и чуть больше. Меню призвано стать отправной точкой в искусстве маленьких шагов – 10% с продаж направятся в фонд по переработке и сбору одежды «Второе дыхание». Впервые предложение от шефа готовят все лето, а на десерт предлагают не компактную радость, а тарелку счастья – искреннего, как в детстве...
2 года назад
Приветствие лета или майский спешл «Без рецепта»: лимитированные новинки от Алены Гера
С 6 мая и до конца весны в кафе на Кутузовском готовят три деликатных рецепта на пике сезонности: поспевшая клубника, садовые овощи, спаржа, свежая зелень и российские гребешки, чей улов сейчас в максимальной активности. На горячее – сытная и по-летнему свежая версия кускуса со спаржей и крупными, размером с фалангу, гребешками, обжаренными с шалфеем, черным перцем и маслом гхи (1390 руб.). Салат напоминает десерт и подается в двух версиях – вегетарианской с тофу и с фетой (690 руб.). В основной состав включены клубника, печеная свекла, редис, шпинат и невесомо-сладкий кокосовый соус...
2 года назад
Суперфудический салат с семенами и жареной тыквой
Автор: Алена Гера – концепт-шеф кафе деликатной кухни «Без рецепта», автор кулинарных книг. Ингредиенты: Тыква – 80 г Кокосовое масло для жарки – 20 мл Кленовый сироп – 20 мл Микс салата – 30 г Масло миндальное со вкусом апельсина (TRAWA oil) – 20 г Микрозелень (микс) – 2 г Микс семян и...
2 года назад
Дорогие друзья! Спасибо, что вы остаётесь с нами на связи! В суете последних событий мы не хотим терять связь с вами, именно поэтому мы ждём вас в нашем телеграм канале и ВКонтакте. Ссылки закреплены в актуальном «новости». Так же, можно оставаться в Инстаграм благодаря VPN. В некоторых приложениях есть бесплатные версии 🙌🏻
3 года назад
Дорогие друзья! Мы объявляем конкурс в поддержку нашего проекта 💞 Среди участников разыграем 3 классных приза: - сертификат на ужин с вином в кафе @bez_recepta на 4.000₽ - коллекция десертов «Новая Женская ERA» - трогательный набор конфет ERA Правила невероятно просты: 1. Быть подписанным на @bez_recepta 2. Поставить лайк на последние 3 или более публикаций 3. Опубликовать сторис с отметкой @bez_recepta и написать, за что вы нас любите, что нравится больше всего, чем мы отличаемся от других кафе на ваш взгляд, почему вы на нас подписаны, заказываете у нас и приходите к нам в кафе 💞 4. После выполнения всех условий напишите в комментариях «с любовью» и отметьте того, с кем хотели бы прийти к нам Ваш аккаунт должен быть открыт во время проведения конкурса Итоги конкурса подведём 27 марта с помощью сервиса @lizaonair
3 года назад
Дорогие девушки, женщины желаем вам заботы, легкости и тотального мира. Наша команда создает атмосферу дружелюбия, любви и здоровья. Оставайтесь в ней в легкости и безопастности. Любим вас! В открытке из новой коллекции «Женская Era”, созданной в дружбе с художницей Дианой Лариной скрыт тонкий смысл о силе и благородстве женской души. Каждому достанется своя карта. Просто смотрите и ощущайте, что она для вас открывает.
3 года назад
Начинается Великий пост, который продлиться до 23 апреля. В нашем основном меню представлено много позиций подходящих для гостей, которые соблюдают пост. Мы их опубликовали в карусели. Так же многие наши блюда опциональны. Вы всегда можете сделать какой то ингредиент отдельно или заказать дополнительно. А про то, какие десерты подойдут в пост не хватит и 10 фотографий в карусели. У нас их достаточно много! И конечно же, наша «новая, женская Эра» весь март, заказ на которую уже можно оформить на нашем сайте. Без животных ингредиентов, глютена и рафинированного сахара.
3 года назад
Наш шеф-бариста Владимир приглашает вас в эти выходные на авторские коктейли. Коктейль «Основа основ» вдохновлён красной чакрой в переводе с санскрита означает «фундамент ,основа» - отвечает за жизненный потенциал, физические возможности и биологические резервы.
3 года назад
Дорогие гости, график работы в праздничные дни: 04.03 с 8:00-22:00 05.03 с 8:00-23:00 06.03 с 10:00-23:00 07.03 с 10:00- 23:00 08.03 с 10:00-22:00 Ждём вас в нашем гастрономическом пространстве.
3 года назад
В коллекции «Без рецепта» с сегодняшнего дня будет «Новая, женская Era”. Каждый год мы готовим что-то особенное в женский день. В этом году мы решили, что у нас будет целый женский месяц. Ведь 10% от продаж всех женских наборов будут перечислены в фонд по борьбе с раком груди. Более подробная информация будет в сторис и на нашем сайте.
3 года назад