Найти тему
Вкусные домашние котлеты из брокколи!
на 100 гр - 126.65 ккал Б/Ж/У - 11.83/6.89/5.33 Ингредиенты:  Брокколи - 300 гр  Тёртый нежирный сыр - 150  Яйца - 2 шт  Молотые овсяные хлопья - 1.5-2 ст.л  Соль  Перец  Специи - по вкусу Приготовление:  1) Отвариваем брокколи, нарезаем на мелкие кусочки...
2 года назад
Домашний, вкусный суп с фрикадельками в мультиварке.
​Ингредиенты:   Фарш свино-говяжий - 200 гр   Лук репчатый - 100 гр.   Морковь - 100 гр.   Томатная паста - 50 гр.   Чеснок - 5 гр.   Масло сливочное - 20 гр.   Вода - 1,5 л   Соль - по вкусу   Специи - по вкусу   Приготовление:   1) Фрикадельки слепим из фарша, беря кусочки величиной с грецкий орех.  2) Луковицу, морковь и картофелины нарезаем кубиками, чеснок мелко нарежем...
2 года назад
Домашний десерт со вкусом черничной овсянки с бананом на завтрак
Калорийность на 100 гр - 84 ккал (калорийность 1 порции - 264 ккал) Ингредиенты: (на 2 порции)  Черника (можно использовать замороженную) - 250 гр  Овсяные хлопья - 80 гр  Йогурт низкой жирности с любым вкусом (или кефир) - 150 гр  Банан (один крупный) - 150 гр  Корица и ванилин - по вкусу Приготовление:  1) Овсянку залить йогуртом/кефиром,...
2 года назад
Вкусный пирог с повидлом в мультиварке!
Ингредиенты:  Молоко — 200 мл  Дрожжи сухие – 1 ст. л.  Сливочное масло — 100 гр  Сахар – 100 гр  Яйца – 2 шт.  Ванилин – 1 пакетик  Соль  Мука  Повидло Приготовление:  1) Дрожжи разводим в теплом молоке и добавляем 1 ст. ложку сахара и 4 ст. ложки муки и все перемешиваем. 2) Накрываем опару салфеткой и ставим в теплое место на полчаса. Если не можете определиться с теплым местом, то просто ставите миску в кастрюлю с теплой водой.  3) Взбиваем яйца с ванилином и сахаром.  4) Растапливаем сливочное масло...
2 года назад
Куриные котлеты с сыром
на 100 гр - 124.97 ккал Б/Ж/У - 17.95/5.4/1.94   Ингредиенты:   Куриное филе - 400 гр  Лук - 1 шт   Яйцо - 1 шт   Сыр - 100 гр (у нас моцарелла)   Овсяные отруби - 50 гр  Соль, перец - по вкусу    Приготовление:   1) Филе и лук превращаем в фарш с помощью мясорубки...
2 года назад
Нежная и таящая во рту рыба, в кляре
Ингредиенты:  Филе рыбы - 500 гр  Соль  Перец  Специи - по вкусу  Растительное масло кляр:  Яйца - 3 шт  Молоко - 200 мл  Мука - 200 гр  Соль - по вкусу Приготовление:  1) Рыбу нарезать небольшими кусочками.  2) Посолить, поперчить, добавить специи и оставить на 30 минут.  3) Готовим кляр.  Яйца взбить с солью...
2 года назад
Вкусный домашний борщ в мультиварке!
Ингредиенты:  Говядина — 400 гр  Картофель — 2-3 шт.  Капуста — 300 гр  Свёкла — 2 шт.  Морковь — 1 шт.  Лук — 1 шт.  Томатная паста — 3 ст.л.  Чеснок — 2-3 зубчика  Соль и специи - по вкусу Приготовление:  1) В течение 10 минут обжариваем лук с морковью на режиме «Жарка» или «Выпечка».  2) Свёклу нарезаем соломкой или натираем на крупной тёрке, добавляем её в чашу мультиварки.  3) Солим, добавляем специи и томатную пасту, включаем режим «Тушение» на 15-20 минут...
2 года назад
СОЧНЫЕ КУРИНЫЕ ГРУДКИ С БАЗИЛИКОМ И ПОМИДОРАМИ
на 100 гр - 125.31 ккал Б/Ж/У - 18.81/4.55/3.09 Ингредиенты:  Грудки куриные – 3 шт.  Помидоры – 3 шт.  Базилик – 60 гр  Масло растительное – 3 ст. л.  Соль, специи — по вкусу Приготовление:  1) Филе промыть, обсушить бумажным полотенцем и сделать разрезы почти до конца.  2) Посолить и поперчить каждую грудку и разложить листочки базилика...
2 года назад
БЫСТРЫЙ ПИРОГ С КАПУСТОЙ
На 100 гр - 77.42 ккал Б/Ж/У - 7.71/3.52/3.76 Ингредиенты: Куриный фарш - 500 гр Лук - 1 шт Яйцо - 2 шт Капуста - ½ кочана Томатная паста - 2 ст. л. Натуральный йогурт - 100 мл Соль - по вкусу Перец - по вкусу Приготовление: 1) Капусту тонко нашинковать и отправить в кипящую воду на 10 минут. 2)Лук нарезать полукольцами и тушить на сковороде до мягкости...
2 года назад
ФРУКТОВЫЙ РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША С ТВОРОГОМ И АБРИКОСАМИ
на 100 гр - 164 ккал Б/Ж/У: 12,2 / 4,6 / 18,5 Ингредиенты: Абрикосы свежие - 300 гр. Творог из брикета - 300/400гр. Лаваш - 180/200 гр.(1 лист). Мак - 10 гр. Подсластитель - по вкусу. Яйцо 1 шт.+ 1 желток для смазывания рулета. Приготовление: 1) Смешиваем творог, яйцо, подсластитель и мак до однородной консистенции. 2) Абрикосы моем,удаляем косточки,нарезаем на не большой кубик...
2 года назад
МИНТАЙ, ЗАПЕЧЁННЫЙ В НЕЖНОМ СОУСЕ Ингредиенты: Минтай - 1 кг. Яйцо - 3 шт. Лимон - ¼ шт. Сметана - 150 гр Масло сливочное - 20 гр Сыр твёрдый - 80 гр Сухари панировочные - 3 ст. л. Мука - 100 гр Укроп - ½ пучка Масло растительное - для жарки Соль - по вкусу Смесь перцев - по вкусу Специи для рыбы - по вкусу Приготовление: 1) Подготавливаем необходимые ингредиенты. 2) Минтай промываем и разрезаем на порционные кусочки. 3) Рыбу натираем солью, перцем, специями и обваливаем в муке. 4) Слегка обжариваем на масле и сбрызгиваем лимонным соком. 5) Выкладываем рыбку в форму для запекания, смазанную сливочным маслом и посыпанную сухарями. Готовим соус. 1) Яйца вбиваем со сметаной. 2) Солим, перчим и добавляем рубленый укроп. 4) Сыр трем на крупной тёрке. 5) Рыбку заливаем соусом и посыпаем панировочными сухарями и тертым сыром. 6) Кладем кусочек сливочного масла или майонеза. 7) Отправляем в духовку на 15 минут, предварительно разогретую до 180°С. 8) Раскладываем красиво по тарелкам и готово! Приятного аппетита!
2 года назад