Найти в Дзене
Поддержите автораПеревод на любую сумму
Закреплено автором
Анна Басова
Обзор кофемашины Rivelia от Delonghi EXAM440.55
10 месяцев назад
У меня шикарные новости!!! С 25 октября по 4 ноября супер крутые условия с промокодом basova_anna https://kenwood.ru/?completedBasket=a5b6523273f1c8bf3304a7503a237082&promo-code=basova_anna ❗️Cooking Chef XL KCL95.004SI - за 109 990 р. ❗️ Плюс 🎁30000 бонусов  🎁в комплекте 3 насадки на выбор (возможно выбрать насадки из предзаказа, необходимо указать в комментарии к заказу) ❗️отдельные предзаказы на эти насадки оформлять не нужно❗️ 🎁10000 бонусов за отзыв на кухонную машину ⠀ Реклама ООО «Делонги». ИНН 1646017441, erid: 2VfnxwPGCbB
1 неделю назад
Обзор кофемашины Rivelia от Delonghi EXAM440.55
Представляю тебе кофемашину Rivelia DeLonghi – твоего нового лучшего друга на кухне! Эта стильная и функциональная кофемашина приготовит ароматный эспрессо, нежное капучино или крепкий американо всего за несколько минут. В кофемашине Rivelia имеется по-настоящему новая и интересная функция, которая ранее не наблюдалась ни у Delonghi, ни у других кофемашин. Сменные контейнеры для зерен, или, как это официально называется, система Bean Switch. Зачем менять зерно? Крышки контейнеров отличаются по...
10 месяцев назад
Тесто КАТАИФИ для дубайского шоколада 120 г - мука 65 г - кукурузный крахмал 1,5 г - соль 38 г - масло растительное 380 г - вода Все ингредиенты смешать в блендере. Полученную массу процедить через сито. Накрыть пленкой в контакт и дать отдохнуть 15 минут. Перелить массу в кондитерский мешок. Разогреть сковороду, отрезать самый кончик мешка и вкруговую наливаем тесто на сковороду, на 5-6 секунд. Снимаем, нагрев должен быть ниже среднего. Готовое тесто можно убрать в контейнер и хранить в морозильной камере.
11 месяцев назад
Рецепт идеальных канеле Canele
‼️‼️‼️Рецепт👇👇👇 На 30 шт.  Ингредиенты:  Молоко - 1000 г Соль - 1 г Сахарная пудра - 500 г Семена 2 стручков ванили  Фундучная паста - 160 г Яйца - 200 г Желтки - 120 г Мука - 150 г Темный ром - 100 г   Технология:  В сотейнике смешиваем молоко, соль, сахар и доводим до кипения. Добавляем семена ванили, снимаем с огня и оставляем настояться на несколько минут.  В несколько приемов выливаем ароматизированное молоко поверх фундучной пасты, смешиваем...
2 года назад