Текила и Мескаль,да как их разлечать ?
Мексиканские дистилляты из агавы, странны, овощны и глубоки.
1.Текила это мескаль который может быть приготовлен только из сорта Голубая Агава
2. У обычного мескаля тяжелый, маслянистый, дымный и аутентичный вкус
У текилы он более нежный, понятный, простой,прилизанный, вульгарный по простому.
3.Мескаль как и вино, может быть приготовлен из разных сортов агавы, соответственно обладать разными вкусами и ароматами
4. Мескаль был создан в 16 веке, текила в 18 веке
5.Для приготовления этих продуктов потребуется:
А)обрубить большой куст агавы, так чтоб осталась сердцевина напоминающая ананас, который весит как человек
Б)Кинуть эту сердцевину в каменную,землянную печь...