Найти в Дзене
Морепродукты «БАЛТИЙСКИЙ БЕРЕГ» в маринаде 🦑🌊Морепродукты — это вкусно и полезно. Они богаты легкоусвояемым белком, важными витаминами группы В и минералами, включая йод, селен и цинк. При этом мидии и кальмары содержат полезные омега-3 жирные кислоты, поддерживающие работу сердечно-сосудистой системы, и отличаются низкой калорийностью. 🍽 «БАЛТИЙСКИЙ БЕРЕГ» представляет линейку морепродуктов в маринаде, которые не требуют приготовления: • Коктейль из морепродуктов в маринаде – сочетание нежных кальмаров и мидий в ароматном маринаде с выверенным балансом специй. Идеален для быстрых закусок и салатов. • Мидии в маринаде – крупные мясистые мидии с характерным морским вкусом и ароматом. Низкокалорийный продукт – отличный выбор для контроля веса. • Кальмар в маринаде – нежные кусочки кальмара уже готовы стать ингредиентом вашего блюда. Подходит для низкоуглеводных диет и является источником ценного белка.
4 недели назад
Чемпионат профессионального мастерства «Профессионалы» 5 марта в Санкт-Петербурге завершился региональный этап чемпионата «Профессионалы» - всероссийского соревнования для профессионалов и молодых специалистов. 🏅 В финал регионального этапа вышли три представителя Колледжа: курсанты Валерия Шадрина, Владимир Шингалов и Анна Петрова. Владимир Шингалов занял второе место в компетенции «Обработка водных биоресурсов». Все трое уже имеют опыт практической работы на производственных площадках компании «БАЛТИЙСКИЙ БЕРЕГ». 📌 На церемонии закрытия выступила генеральный директор Анна Викторовна Шевелева, представлявшая компанию «БАЛТИЙСКИЙ БЕРЕГ» как индустриального партнера чемпионата. Она поблагодарила организаторов за поддержку молодых специалистов и самих участников за активное применение знаний и умений на практике. Всем участникам направления «Обработка водных биоресурсов» были вручены подарки от компании «БАЛТИЙСКИЙ БЕРЕГ». Взаимодействие между бизнесом и образовательными учреждениями становится все более тесным. По результатам чемпионата наша компания уже пригласила финалистов от СПбМРК на производственную практику в апреле 2025 года.
1 месяц назад
Опубликовано фото
1 месяц назад
🌿 Овощные риеты из морской капусты Морская капуста — один из лучших природных источников йода! Мы добавили овощи и получились овощные риеты из морcкой капусты MARE - оригинальная и полезная закуска! Овощные риеты MARE не содержат продуктов животного происхождения, поэтому они идеально подходят для вегетарианцев, тех, кто соблюдает пост, и даже для мясоедов — вкус понравится каждому! ✅ Разнообразие вкусов: • Овощной риет из морской капусты натуральный - сочный и насыщенный вкус, приятный аромат с паприкой, луком, морковью и кунжутом. • Овощной риет из морской капусты с баклажанами — вкусный, лёгкий, за счет перца чили весьма пикантный и в меру острый. Овощные риеты хороши и как закуска, и как гарнир, можно начинить ими тарталетки, а можно добавить в салат! 💡 Совет от нас: попробуйте риет в качестве соуса к картофелю или с овощам на гриле — это настоящее гастрономическое удовольствие! #tdbalticcoast #тдбалтийскийберег #tdbalticcoast_продукты
1 месяц назад
🌿 Салаты из морской капусты «БАЛТИЙСКИЙ БЕРЕГ» 🍴 Морская капуста — это польза и универсальность. Она богата йодом, витаминами и минералами, станет отличным дополнением к вашему рациону. ❓Как можно использовать салат из морской капусты «БАЛТИЙСКИЙ БЕРЕГ»? ✅ Легкая закуска: достаточно открыть баночку и подать как самостоятельное блюдо. Или добавить в тарталетки — получится быстро и вкусно! ✅ Гарнир: салаты из морской капусты «БАЛТИЙСКИЙ БЕРЕГ» отлично сочетаются с овощными котлетами, запеченными грибами или даже картофелем. ✅ Сытный салат: если смешать салат из морской капусты «БАЛТИЙСКИЙ БЕРЕГ» с зеленью, огурцами, болгарским перцем или другими овощами, получится полноценное блюдо. Салаты из морской капусты «БАЛТИЙСКИЙ БЕРЕГ» подходят для тех, кто следит за питанием или соблюдает пост! #tdbalticcoast #тдбалтийскийберег #tdbalticcoast_продукты
1 месяц назад
🌸 8 марта — Международный женский день Это теплый и светлый праздник, сопровождающийся улыбками, поздравлениями и общей женской солидарностью. 👩‍🦰💃Поздравляем с праздником! Желаем, чтобы эта весна исполнила все ваши надежды! #tdbalticcoast #балтийскийберег #8марта #tdbalticcoast_календарь
1 месяц назад
⛩ Вкус, пришедший с Востока! Находка для любителей здорового питания и ярких вкусов - салат чука MARE! ✅ Чука (или ундария перистая) — морская водоросль, которая пришла к нам из Японии, где её с любовью готовят в различных блюдах. Японцы называют её «вакаме» и используют в супах, салатах и как гарнир к рыбе. Салат из чуки не только вкусный, но и полезный: он богат витаминами и минералами, а также содержит йод, что делает его отличным выбором для поддержания здоровья. ☺ Салат чука с кунжутным маслом сочетает в себе нежный вкус морских водорослей и ароматное кунжутное масло, создавая идеальную закуску для любого стола. 😋 Салат чука с ореховым соусом можно использовать как самостоятельное блюдо или как дополнение к основным блюдам. Подавайте его с рисом, добавляйте в роллы или используйте в качестве гарнира к рыбе! #tdbalticcoast #тдбалтийскийберег #tdbalticcoast_продукты
1 месяц назад
Имитированная и структурированная икра «БАЛТИЙСКИЙ БЕРЕГ» - натуральный вкус, польза и доступность! «БАЛТИЙСКИЙ БЕРЕГ» всегда рад побаловать своих покупателей икрой. Тем более, что выбор ее у нас велик! ❤ В рецептуре имитированной икры большую роль играет натуральный насыщенный рыбный бульон - ценный источник жирных кислот ОМЕГА-3. Кроме того она содержит экстракт бурых водорослей (альгинат натрия), который благотворно влияет на желудочно-кишечный тракт. Лопающаяся оболочка делает икру максимально похожей на натуральную. 🧡 Структурированная икра «БАЛТИЙСКИЙ БЕРЕГ» изготавливается из натуральной икры. Продукт богат незаменимыми аминокислотами, витаминами и микроэлементами, которые поддерживают общее здоровье организма. 🤤 Икра «БАЛТИЙСКИЙ БЕРЕГ» идеально подходит для блинов, бутербродов, тарталеток и других закусок, а еще прекрасно сочетается с любыми блюдами, добавляя им изысканности.
1 месяц назад
Поздравляем с праздником! 23 февраля мы отмечаем День защитника Отечества — праздник, который символизирует мужество, благородство и честь! Желаем здоровья, счастья и благополучия. Пусть ваша жизнь будет наполнена радостью и успехами, а рядом всегда будут надёжные друзья и близкие! #tdbalticcoast #балтийскийберег #23февраля #tdbalticcoast_календарь
2 месяца назад
БАЛТИЙСКИЙ БЕРЕГ: С ЧЕГО ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ? Недавно мы провели опрос на тему нашей первой продукции! В опросе победила килька пряного посола! Сегодня рассказываем подробнее о правильном ответе. 🐟 Опрос показал правильный ответ! Первой «БАЛТИЙСКИЙ БЕРЕГ» выпустил кильку пряного посола. С тех пор этот продукт стал настоящим хитом и до сих пор востребован у покупателей! 🐟 Сегодня на той же производственной площадке в Санкт-Петербурге продолжают производить рыбу пряного посола, в том числе кильку, а еще соленую сельдь и пресервы из филе сельди. Мы гордимся тем, что сохранили традиции качества и вкуса! #tdbalticcoast #тдбалтийскийберег #tdbalticcoast_онас
2 месяца назад
😍 С ДНЁМ ВСЕХ ВЛЮБЛЁННЫХ! 14 февраля — это не просто день сердечек и конфет. В разных уголках мира его отмечают очень по-разному, даже рыба и морепродукты становятся частью романтики! 🐟💘 ❤ В Италии рецепт идеального свидания - это паста с морепродуктами ❤ В Норвегии верят, что блюда из лосося привлекают любовь ❤ В Японии мидии считаются символом влюблённых. Японцы говорят: настоящих влюблённых также трудно разлучить, как раскрыть раковину мидии. Суп из этих моллюсков там принято подавать на свадьбах, чтобы закрепить союз. Желаем, чтобы счастливых примет взаимной любви в вашей жизни было как можно больше! #tdbalticcoast #балтийскийберег #14февраля #tdbalticcoast_календарь
2 месяца назад
Расширяем сотрудничество с Морским рыбопромышленным колледжем 👍 Компания «БАЛТИЙСКИЙ БЕРЕГ» в августе 2023 года стала активным участником кластера «Индустриальная цифровая аквакультура». Благодаря совместному проекту, мы уже несколько лет приглашаем на практику курсантов Морского рыбопромышленного колледжа, а в 2024 году наиболее целеустремленные из них стали нашими сотрудниками. ✅ В преддверии нового цикла практики в январе 2025 года руководитель отдела обучения Юлия Сонникова и руководитель отдела подбора персонала Екатерина Белокопытова встретились с курсантами в колледже. Обсудили востребованность высококвалифицированных специалистов в рыбопереработке, открытые вакансии и перспективы карьерного роста. В апреле этого года курсанты побывают в цехах и лабораториях компании «БАЛТИЙСКИЙ БЕРЕГ»! Они посетят производственные площадки в Санкт-Петербурге и Пениках, работая рыбообработчиками, лаборантами и помощниками технологов. Курсанты будут трудоустроены на период практики, получат опыт и заработную плату!
2 месяца назад