Найти тему
Вот что сделает телефон с вашим мозгом!
Существует прямая связь между частым использованием мобильных телефонов и «непонятной» усталостью, ухудшением памяти, повышением кровяного давления, нарушением сердечной деятельности, бессонницей и т. п.? Ответ на этот вопрос даёт данная публикация. Мобильные или сотовые телефоны быстро стали неотъемлемой частью современных средств электросвязи. В некоторых районах мира они являются наиболее надёжными или единственными имеющимися в наличии телефонами. В других местах телефоны очень популярны, поскольку...
10 месяцев назад
Загорать опасно для здоровья?
Скоро лето, отпуск. Можно будет снять с себя ненавистные теплые вещи и одеться легко. И тут вы понимаете, что ваше тело, точнее кожа, выглядит совсем непривлекательно. Если природа не наградила вас бронзовым оттенком кожи (а точнее III или IV типом кожи  по классификации Fitzpatrick), то вы видите бело-голубое отражение в зеркале и ужасно расстраиваетесь. Хотя в недалеком прошлом это свидетельствовало о благородном происхождении. Мы так искренне радуемся теплому солнышку, что порой забываем о его пагубном влиянии...
10 месяцев назад
Защити своего ребенка от болезней!
В осенне-зимний период все родители маленьких детей сталкиваются с повышением частоты заболеваний ОРВИ, особенно – у детей, которые ходят в детский сад. И самый популярный вопрос, который они задают, можно ли как-то уберечься от постоянных болезней? Это сложный вопрос, на который нет однозначного ответа. Сделать так, чтобы ребенок вообще не болел, — невозможно. И не помогут ни иммуномодуляторы (кстати, эффективность большинства не доказана научно), ни рекламируемые йогурты и пищевые добавки, ни врачи...
10 месяцев назад
Глобальное потепление и страшные последствия!
К концу века чашка кофе на завтрак может стать роскошью, как и бокал вина на ужин. А некоторые города и вовсе исчезнут. Ниже мы вам расскажем о 8 последствиях глобального потепления. 1. Еда становится менее питательной В 2004 году журнал American College of Nutrition опубликовал исследование, где ученые проанализировали пищевую ценность 43 садовых культур. Данные министерства сельского хозяйства США за 1950 год сравнили с показателями 1999 года. Оказалось, что за полвека содержание белка, кальция, железа, витамина С и других нутриентов в большинстве фруктов и овощей снизилось примерно на треть...
10 месяцев назад