Найти тему
1978 подписчиков

ФРИТАТТА ИЗ ТОФУ С КАБАЧКОМ



Веганская версия итальянского омлета с овощами!


Ингредиенты:

2 ст. л. оливкового масла

2 маленьких морковки, нарезанные кубиками

1 маленький кабачок, нарезанный кубиками

340 г твердого тофу

3 ст. л. тертого веганского сыра моцарелла

3 ст. л. соевого соуса

6 сливовых помидоров, нарезанных на кусочки


Рецепт:

1. Разогрейте духовку до 190°C. Покройте форму для выпечки кулинарным спреем.

2. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Обжарьте морковь и кабачок в течение 2 минут. Приправьте солью и перцем и обжаривайте еще 3 минуты. Снимите с огня.

3. Поместите тофу, моцареллу и соевый соус в блендер и мешайте до получения однородной массы. Смешайте полученную смесь с обжаренными овощами и выложите в подготовленную форму для выпечки. Сверху выложите помидоры.

4. Выпекайте 25-30 или 40-45 минут (в зависимости от размеров вашей фритатты), пока верх не станет твердым на ощупь. Перед подачей на стол дайте постоять 10 минут. #рецепты_vegetarian
ФРИТАТТА ИЗ ТОФУ С КАБАЧКОМ ⠀ Веганская версия итальянского омлета с овощами! ⠀ Ингредиенты: 2 ст. л.
Около минуты