Найти тему
7 подписчиков

Вот таким образом мы растим в ресторане грибы. Ставим вешенки в закрытое пространство вместе с увлажнителем воздуха, в который вместо воды добавляем концентрированный крабовый бульон. В процессе роста грибы впитывают в себя весь аромат краба. Попробовать итоговый продукт можно в сете «Открываем Россию заново»


This is how we grow mushrooms in a restaurant. We put the oyster mushrooms in a closed space together with an air humidifier, to which we add concentrated crab broth instead of water. As the mushrooms grow, they absorb all the flavor of the crab. You can try the final product in the "Rediscovering Russia" set-menu @twinsgardenmoscow @ivan_berezutskiy @sergeyberezutskiy
Вот таким образом мы растим в ресторане грибы. Ставим вешенки в закрытое пространство вместе с увлажнителем воздуха, в который вместо воды добавляем концентрированный крабовый бульон.
Около минуты