Найти тему
28 подписчиков

🍰Рецепт вкуснейшего бисквита от @batrakova_cakes


✔️Сохраняйте и подписывайтесь на @batrakova_cakes

Шоколадный шифоновый бисквит.🤩 РЕЦЕПТ:


Белки - 240гр.,

Желтки - 70гр.,

Сахар - 175гр,,

Какао - 50гр.,

Раствор.кофе - 2ч.л.,

Растит.масло - 80гр.,

Горячая вода - 170гр.,

Разрыхлитель - 2ч.л.,

Мука - 175 гр.,

Соль на кончике ножа.,

Сода на кончике ножа.,

Ванилин по вкусу


-Желтки взбить с 1/2 сахара до бела, понемногу добавить растит.масло, взбить.

-Кофе и какао растворить в кипяченой воде, перемешать.

-Соединить взбитые желтки и растворенные какао с кофе.

-Муку просеять, соединить с разрыхлителем, содой и ванилином.

-Осторожно вмешать ее к раствору какао с желтками.

-Отдельно взбить белки с солью, всыпать «дождиком» оставшийся сахар.

- Белки соединить с тестом. Аккуратно добавляя понемногу.


Выпекать при t 160., 40-45мин., до сухой шпажки.

Готовый бисквит, прямо в форме, перевернуть вверх ногами и оставить остывать на 6-8часов.


Был полезен пост?! Не забываем ставить ❤️ и сохранять (флажок в правом верхнем углу).🙌
🍰Рецепт вкуснейшего бисквита от @batrakova_cakes ✔️Сохраняйте и подписывайтесь на @batrakova_cakes Шоколадный шифоновый бисквит.🤩 РЕЦЕПТ: ⠀ Белки - 240гр., Желтки - 70гр.
Около минуты