Найти в Дзене
✨Забирай бесплатно гайд «как легко зарабатывать на макарон 30.000 рублей в месяц» ✨ А вы знали, что готовить макарон способен не каждый? И что те кондитеры, которые умеют их готовить действительно вкусно - на вес золота? А вы знали, что даже не все шеф-кондитеры берутся готовить этот изысканный десерт? А вы знаете, что в кондитерском мире умение готовить правильные и вкусные макарон - это считается высшим пилотажем? В своём блоге я рассказываю всё о макарон и о бизнесе на макарон. Уже более 500 моих учеников овладели этим искусством - готовить шикарные макарон, от которых клиенты в восторге! Для всех влюблённых в этот десерт я подготовила гайд «как легко зарабатывать на макарон 30.000 рублей в месяц» Чтобы его получить 1) Подпишись на @bozhko_tatyana_dessert 2) Поставь + в комментариях 3) Пиши в директ 👉 @bozhko_tatyana_dessert 👈 «хочу гайд» И он твой! ⬇️ ⬇️ ⬇️ @bozhko_tatyana_dessert @bozhko_tatyana_dessert
3 года назад
🔥Сборник уроков по изомальту - 490 рублей! Уникальная возможность приобрести сборник Даяны Лус на распродаже по самой низкой цене. ИЗОМАЛЬТ: В этом сборнике вы пройдете 15 уроков по изомальту. Начиная с базы, где узнаете про изомальт все нюансы работы - как растапливать, закрашивать, почему он тает, как избежать ошибки при работе с ним. Заканчивая оформлением тортов. Пройдя эти уроки вы научитесь работать с изомальтом в более 15 разных техниках: - Вводный урок по изомальту - «Бабочки и стрекоза» из изомальта - Вазочки из изомальта - Витраж из изомальта «Жук» - Витраж из изомальта «Мак» - «Одуванчики» из изомальта - «Хризантема» из изомальта - «Лотос» из изомальта - «Подсолнух» из изомальта - «Гибискус» из изомальта - «Космея» из изомальта - «Мак» из изомальта - Топперы «Овощи» - Декор «Лес после дождя» - Декор из леденцов - Прозрачные леденцы с трансфером Стоимость за всё: 490 руб. ✔️Для покупки пиши «хочу изомальт» в комментарии или Директ @cake_russia
3 года назад
Последний шанс купить потрясающий сборник рецептов муссовых десертов всего за 1000₽ 🔥🔥🔥 от Яны Аршавской В состав сборника вошли технологические карты только самых любимых и востребованных тортов и пирожных на протяжении уже нескольких лет! Кроме рецептов вы найдете в сборнике внушительную теоретическую часть, которая будет интересна и полезна как новичкам, так и опытным кондитерам. Содержание: 🚩МУССОВЫЕ ТОРТЫ, ТЕОРИЯ: Приготовление Инвентарь Основные ингредиенты 🚩ПОКРЫТИЕ ТОРТОВ И ПИРОЖНЫХ: Зеркальная глазурь Шоколадный велюр 🚩ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ: 🚩Муссовые пирожные ФРУКТЫ Пирожное Яблоко. Пирожное Груша Пирожное Ананас Пирожное Вишня 🚩Муссовые торты Новогодний торт «Мандарин-Шампанское» Торт «Раффаелло» Торт «Вишня-Ром-тёмный шоколад» Торт «Манго-Манго и Кокос» Торт «Малина-Фисташка» Торт «Ореховый» Торт «Три шоколада» Торт «Банан-Ананас-Лимон» Торт «Клубника-Лайм-Базилик» Торт «Ягодка-Пломбир» Торт «Апельсин-Маракуйя» Итого: 15 рецептов десертов+3 рецепта зеркальной глазури+рецепт шоколадного велюр=1000₽🤩🤩🤩 Пишите скорее нам в Директ или в комментариях под этим постом «Хочу сборник и подарок» мы отправим вам подробности приобретения!
3 года назад
Рецепт торта «Наоми» от @annabel_bakery ✔️Сохраняйте ➡️Листайте фото, там рецепт. ‼️Хочешь ещё больше бесплатных рецептов, МК и подарков? Подпишись на наш телеграм и ВКонтакте. Пиши в комментариях «хочу» и мы пришлём вам ссылки на них‼️⠀
3 года назад
‼️ТОТАЛЬНАЯ РАСПРОДАЖА ВСЕХ РЕЦЕПТОВ от @tartaletka_studio ‼️ 🔥53 пошаговых рецепта всего за 💥999₽ (без видео-уроков) 💥1499₽ (с видео-уроками) Только до 3 апреля все это можно купить ВСЕГО за 999₽ @tartaletka_studio ‼️ 🔥вкл ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ по всем вопросам 🙌🏻Доступ остаётся навсегда!! 🔽 Что входит? 🔽 12 сочных начинок по макарон , (5 ВИДЕО-УРОКОВ по начинкам и крышечкам) 15 рецептов бисквитных тортов (5 ВИДЕО-УРОК по сборке торта и шоколадному декору) 7 вида капкейков (начинки, крема, курды) 16 рецептов четырёх муссовых десертов (12 ВИДЕО-УРОКОВ по муссам, сборке и зеркальной глазури) 3 полезных пп-бонуса (кекс, печенье, медовик, чизкейк) 🎁ДЛЯ ТЕХ КТО ПОКУПАЕТ СЕГОДНЯ БОНУС — 3 вида тартов и эклеры!! Кто хочет - пишите “ХОЧУ🔥“ в КОММЕНТАРИЯХ или в ЛИЧНЫЕ сообщения 👉🏻 @tartaletka_studio и мы отправим Вам реквизиты!
3 года назад
РЕЦЕПТ ТОРТА "ИМБИРНЫЙ ЛАТТЕ" от @marysa_cake_rnd Бисквит🎂 Мускатный орех 0.5 чл Корица 1чл. Имбирь 1 чл. Мука 240 гр. Сода 1 чл. Соль ¼ чл. Яйца 2 шт. Сахар 110 гр. Мед 100 мл. Масло сливочное 130гр. Сливки 33% 100 мл. Молоко 150 мл.   1. Соедините муку, соду,  специи и соль. 2.Взбейте яйца и сахар до белой пены , добавьте жидкий мед( если надо растопите) и продолжайте взбивать. 3.Масло, сливки и молоко нагрейте в микроволновке до растворения масла 4.Соедините сухую смесь яичной и масляной. Тесто готово. Рецепт рассчитан на 3 бисквита диаметром 18 см. Выпекать 25-30 минут при 180С.   Пропитка🍰 Молоко горячее 200 мл Ванильный сахар 30 гр Сахар 70 гр Все соединить до растворения сахара СЛИВОЧНАЯ НАЧИНКА🍬 9г порошкового желатина 60г воды 250г белого шоколада 60г молока 170 гр сливок 33 % жирности Подготовьте два металлических кольца диаметром 16 см. Оберните дно пищевой пленкой, можно так же ещё фольгой для стабильности Замочите желатин в холодной воде на 10 минут для набухания. Нагрейте молоко до кипения. Снимите с огня, добавьте набухший желатин и хорошенько перемешайте. Соедините горячую молочную массу  и шоколад, пробейте блендером до однородности. Введите холодные сливки, пробейте еще раз. Разделите массу на пополам, вылейте в кольца простеленные пленкой или силиконовые формы . Отправьте на час-два в мороз ПРОДОЛЖЕНИЕ на фото ➡️
3 года назад
РУЛЕТЫ и КЕКСЫ!!! ДА, ДА, ДА! Наконец-то готов новый сборник от Олеси Шубиной! Листай карусель! Уверена, что попробовав испечь кекс или рулет из этого сборника, вы не сможете оставиться! Потому что это ооочень вкусно! Итак, в сборнике: 1️⃣Рулет "Прага" 2️⃣Клубничный рулет 3️⃣Рулет "Тирамису" 4️⃣Медовый рулет 5️⃣Шпинатный рулет с черникой 6️⃣Тыквенный кекс 7️⃣Лимонный кекс на маскарпоне 8️⃣Творожный кекс с черносливом и кедровыми орешками 9️⃣Фисташковый кекс-зебра 🔟Апельсиновый кекс с кремом Шантиль В подарок вы получите бонусы(так как это часть курса) ✅Пирог с опятами и грудинкой ✅Творожные булочки с вишней ✅Пицца Гавайская на пиве ✅Сметанный пирог с нектаринами и вишней ✅Блинчатый пирог с мясом и грибами ✅Киш с баклажанами и ветчиной Абсолютно все рецепты с видео и пошаговыми техкартами НО ЭТО ЕЩЁ НЕ ВСЕ!!! Каждый, кто приобретёт сборник сегодня получит в ПОДАРОК пошаговые техкарты на: 1️⃣Яблочный кекс 2️⃣Лавандовый кекс с глазурью 3️⃣Морковный кекс с изюмом 4️⃣Финиковый кекс 5️⃣Кекс "Полосатый рейс" 6️⃣Шоколадно-банановый кекс 7️⃣Рулет-мороженое "Чёрный лес" 8️⃣Шоколадный рулет без муки с глазурью "Гурмэ" 9️⃣Лимонный рулет с голубикой 🔟Миндально-грушевый кекс в шоколадной глазури Цена сборника-1000рублей вместо 2500руб ТОЛЬКо СЕГОДНЯ! Пишем в директ @cake_russia или ставим +++ в комментариях!
3 года назад
ТОРТ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ФИСТАШЕК от @lusine_mumoffive Для бисквита: Яйца - 3 шт., Сахарная пудра - 50 гр., Щепотка соли, Ваниль, Растительное масло - 50 мл., Мука - 180 гр., Разрыхлитель - 8 гр., Фисташковая мука - 100гр., (можно в блендере измельчить фисташки), Взбиваем яйца с сахарной пудрой, добавляем растительное масло и все сухие ингредиенты, хорошо вымешиваем. Выпекаем в форме 22 см.,около 30 минут! Проверяем готовность палочкой! Пропитка: Вода - 50 мл, Фисташковая паста - 1 ч.л. Снимаем неровную горбушку с коржа и пропитываем. Для крема: Сливочный сыр - 500гр., Сливки 33% - 300 мл., Ваниль, Фисташковая паста - 150 гр., Желатин - 10 гр. Взбиваем сливки, добавляем сыр и другие ингредиенты (кроме желатина), взбиваем до однородной массы,добавляем заранее подготовленный желатин. Собираем в кольце 22 см. с ацетатной пленкой, кладем корж, выливаем немного крема, выкладываем ягоды (как выложила я - смотрите в видео), снова наливаем крем и выравниваем. Убираем торт на ночь в холодильник. Посыпаем фисташками и украшаем свежими ягодами. Приятного аппетита!
3 года назад
Как рисовать по торту с техникой барельеф. Девочки, многие спрашивали про этот вебинар и хотели его приобрести. Его стоимость сейчас всего 350 рублей! 🔥 И если вы хотите придать торту изюминку, то непосредственно вам нужна именно эта техника. Вебинар «Рисунок по торту и техника барельеф» с Юлией Припутневой : 📌 основы росписи торта 📌что такое барельеф и как его совместить с ганашем Вообще барельеф - это объемная часть какого-либо рисунка на торте. Рисовать будем Льва и ему же сделаем объемную гриву, ещё украсим торт травой из вафельной бумаги. Покажу всё и сразу! Для покупки пиши «хочу вебинар» в комментарии или Директ @cake_russia
3 года назад
Рецепт @marysa_cake_rnd ・・・ Торт от которого восторг у всех💜 Для тех, кто любит кисло-сладкие торты советую заменить Чернику на Чёрную смородину! Буду рада вашим реакциям😘 ТОРТ «ЧЕРНИКА-СГУЩЕНКА»   Бисквит Яйца С0 -  4шт Сахар-280 гр Молоко 110 гр Растительное масло- 50 гр Мука 260 гр Разрыхлитель – 10 гр Кипяток 60 гр Черника 130 гр   Приготовление Яйца взбить с сахаром в пышную светлую массу Влить масло и теплое молоко. Аккуратно ввести муку с разрыхлителем В самом конце добавить кипяток и Обвалянные в муке ягоды черники Разлить в 3 кольца 18 Диаметра и выпекать до сухой зубочистки при 170 С  около 30 минут   ПРОПИТКА Сгущеное молоко 100-150 гр Вода 150 гр Все соединить     Черничный Мусс в начинку Рассчитан на 2 кольца 14 Диаметра   Пюре черники 220 гр Сахар 45 гр Белый шоколад 70 гр Сливки 150 гр Желатин 10 гр плюс 60 гр молока   Чернику пюрировать( либо готовое пюре) и нагреть с сахаром. Влить на шоколад и перемешать Желатин заранее развести в холодном молоке Растопить аккуратно желатин в микроволновке и ввести в пюре с шоколадом Сливки взбить до мягких пиков и соединить с шоколадной массой Разлить по кольцам и заморозить   КРЕМ ( только в начинку) Маскарпоне 250 гр Творожный Сыр – 400 гр Сгущенка 100 гр Сливки 80-100гр Все соединить и взбить пару минут до однородности    Покрыть торт можно любым любимым кремом❤
3 года назад
5 вебинаров за 1500₽🔥🔥🔥 Приглашаем вас научиться рисовать на муссовых тортах вместе с Яной Аршавской! Вас ждёт запись пяти вебинаров с очень красивыми рисунками: ГОРЫ; ЛЕСНЫЕ ЛОСИ; ТИГРЫ; СНЕГИРЬ и МЕДУЗА! Стоимость всего 1500₽ 🔥🔥🔥 💙Вы увидите как создать рисунок на муссовом торте и услышите очень подробное описание процесса со всеми деталями; 💙Вы получите рецепт и видеоинструкцию по приготовлению глазури, на которой можно рисовать; 💙Вы узнаете как перенести эскиз на торт без дорогостоящего оборудования (специально для тех, кто не умеет рисовать). 💙 Доступ к вебинарам не ограничен во времени. Скорее пишите «хочу на вебинар» под этим постом или в Директ @cake_russia
3 года назад
Тарталетка «Морковка-лимон-кофе» от @cakes_spirit ✔️Сохраняйте ‼️Хочешь ещё больше бесплатных рецептов, МК и подарков? Подпишись на наш телеграм и ВКонтакте. Пиши в комментариях «хочу» и мы пришлём вам ссылки на них‼️⠀
3 года назад