Найти тему
36 подписчиков

Весь день продумывать и делать шоколадный декор, который ломался, не получался, злил, но в конце концов удался и... понять в 12 ночи, что все не то, не красиво, не правильно и открыть второе дыхание и начать темперировать заново до 4 утра. Вот так я готовлюсь к финальному заданию любимого конкурса. •


Представляю вашему вниманию торт роза-грейпфрут:

Бисквит экзотик с кардамоном и цедрой грейпфрута

Гель роза с розовой водой и лепестками чайной розы 🌹

Креме грейпфрут (сделала по рецепту с камедью)

Мусс грейпфрут с легкой горчинкой действительно очень нежный и тающий во рту

Зеркальная глазурь без сгущенки и шоколадный декор

Внутри у меня красный грейпфрут и оформление говорит о его наличии очень КРАСНОречиво, да и розы в первую очередь ассоциируются именно с этим цветом, хоть в этом торте они и нежно-розовые 🌸


Собрала в форме Universo 1200 от @silikomartprofessional

Специально для финала @pastrybattlechallenge по рецепту прекрасной Майи @studio_salt которая умеет удивлять своими рецептами и открывать бесконечно много новых нюансов, техник и секретиков #pastrybattlechallenge#pbc3_Майя_финал при поддержке @silikomartprofessional #silikomartprofessional #pastrybattlesilikomart

Как странно не вписывать сюда имена участников группы, нас осталось так мало и мы все большие молодцы! Всем огромного терпения ✊️🙏🤞


Волнуюсь ужасно... спасибо моей бессменной и неунывающей поддержке @omizinina @rindelsilverus и @ermolaevskiy_face ❤️
1 минута