Найти тему
1969 подписчиков

ЛЕГЕНДАРНЫЙ ГЛАЗИРОВАННЫЙ ВЕГАНСКИЙ СЫРОК ОТ ДЖАГАННАТА



Понадобится:

Для «творожной массы»

-1,5 стакан кешью замоченных на ночь

-0,5 стакана кокосового молока

-сок половинки лимона (смотрите по вкусу)

-обязательно ваниль по вкусу

-четверть стакана сироп топинамбура


Для глазури

-0,5 стакана кокосового масла

-4-5 ложек какао порошка


Приготовление:

Закинуть в блендер все компоненты для основы и перемолоть до однородной кремовой консистенции, попробовать!

Должен быть вкус такой нежно-творожной массы.

Смотрите сами - возможно, нужно будет добавить ещё капельку кокосового молока.

Далее залить в формы или в одну прямоугольную форму, поставить в морозилку на часик.

Глазурь - смешать растопленное кокосовое масло с какао порошком.

Достать из морозилки, при необходимости нарезать, залить глазурью и наслаждаться.


Бренд-шеф Джаганната @born.vegetarian

Джаганнат @jagannath_ru

Онлайн супермаркет @24veg.ru
ЛЕГЕНДАРНЫЙ ГЛАЗИРОВАННЫЙ ВЕГАНСКИЙ СЫРОК ОТ ДЖАГАННАТА ⠀ Понадобится: Для «творожной массы» -1,5 стакан кешью замоченных на ночь -0,5 стакана кокосового молока -сок половинки лимона (смотрите по...
Около минуты