Найти тему

Спешу к вам с прекрасной новостью! 🙌🏻


Вышел новый юбилейный номер журнала @creme_brulee_mgzn

Брюлеше сегодня год, он ещё молод, но безумно красив и интересен! 💜

Развивается семимильными шагами, ведь у него очень энергичный и целеустремлённый главный редактор Полина @happy_poli .

Поздравляю его от всей души и очень рада быть частью такого замечательного проекта и такой душевной компании 😊😘

Спешите листать журнал 🙌🏻 Мои рецепты, в рубрике "Пряное трио в шоколаде" (бадьян, кардамон и гвоздика) читайте с 96 страницы 😉

Рецепт это вкусного взбитого молока с шоколадом, кардамоном и апельсином, я продублирую в комментах ниже 👇🏻
Спешу к вам с прекрасной новостью! 🙌🏻 Вышел новый юбилейный номер журнала @creme_brulee_mgzn  Брюлеше сегодня год, он ещё молод, но безумно красив и интересен!
Около минуты