152 подписчика
#винаАнтинори
Vermentino – Bolgheri DOC
🍇 Первый урожай Верментино был собран в Тенута Гуадо Аль Тассо в 1996 году. Сегодня здесь разбиты несколько различных участков с виноградом сорта Верментино. Для производства вина урожай с каждого виноградника собирается и винифицируется отдельно. Это позволяет создавать вино с большим количеством различных вкусовых оттенков, в результате влияния как терруара отдельных виноградников, так и степени спелости винограда во время сбора урожая. На винодельне ягоды дестеблируются, деликатно дробятся и мягко прессуются. Полученный муст помещается в резервуары из нержавеющей стали, где проходит ферментация при температуре 16 °C. Примерно через месяц после брожения каждая партия вина дегустируется, тщательно оценивается, выбранные варианты ассемблируются в окончательный купаж.
🐟 Vermentino прекрасно сочетается с крудо из дикой рыбы с имбирём, зелёным яблоком и гранатом или севиче из тунца c бобами, маслинами и авокадо. 👌🏻
Забронировать столик можно по телефону:
☎️+7(499) 241 33 25
📍Денежный пер., 20
Около минуты
15 марта 2022