Найти в Дзене
1982 подписчика

ПИРОЖНОЕ «КАРТОШКА»



Любимый десерт из детства в необычном варианте. Будем готовить пирожное из фасоли без сахара, без глютена и без продуктов животного происхождения. #рецепты_vegetarian


Ингредиенты:

•    фасоль (консервированная белая) – 200 г

•    финики (крупные, сорт каспиан) – 7 шт.

•    кешью паста (или урбеч) – 40 г

•    кэроб – 45 г

•    кокосовая мука – 20 г

•    кокосовая паста для украшения – по желанию


Приготовление:

1.    Залейте финики кипятком на несколько минут, снимите кожицу и выньте косточки.

2.    Фасоль, кешью пасту и финики пробейте блендером до однородной консистенции.

3.    В получившуюся массу добавьте кэроб и кокосовую муку. Возможно, понадобится чуть меньше или больше сухих ингредиентов. Пирожные должны быть упругими и хорошо лепиться

4.    Сформируйте «картошку», обваляйте в кэробе и украсьте растопленной кокосовой пастой.


Инга Наместникова

@eat.plants.be.healthy
Около минуты